На сайте с 08.07.2011 Репутация: 395
Сообщений 927 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
20 мар 2013 в 00:35
POp KoRn, может быть
а боксер на коньяке класно работает ! и это доказано
кстати кто-то мне писал что нельза сделать из боксера р2ц2 плушевую вилку вобщем он ошибался! если силиконом смазать ноги то будет очень даже плюш ! как на моих 66 !
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
20 мар 2013 в 00:44
Music_Man,вот как раз тефлоновой смазкой мазать лутче всего, она останется в пыльниках-сальниках, и будет их смягчать дабы небыло трения такого как без смазки. и по сему на боксере да и на других вилках покрытие дольше будет жить. Слежу за боксером своим как за ребёнком, состояние увидите немного позже как создам тему с байком.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
20 мар 2013 в 00:58
Воро, обычно густая смазка меня идет на сальники и верхние башинги, масло в штанах само-собой будет) Но при этом хочется хорошую смазку туда положить, а не какой-то шлак)
Мьюзик мэн, Рокшоксовское не могу найти даже на ибэе..) Так что выбор стоит между теми смазками,что представленны выше)
Всем спасибо за ответы, буду размышлять и покупать:) Буду с компа, натыкаю всем плюсиков)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
20 мар 2013 в 01:46
Kyz9 писал(а): Воро, обычно густая смазка меня идет на сальники и верхние башинги, масло в штанах само-собой будет) Но при этом хочется хорошую смазку туда положить, а не какой-то шлак)
да это и понятно,просто купи смазку в гильзе под пистолет от любого бренда который производит масла,с подходящими характеристиками. а по поводу спец вело смазок,не думаю что есть смысл переплачивать и покупать за цену 1л за 100гр. а масло в штанах у боксера много, и в обоих штанинах,все работает на масле.не какого вазелина нет!ну и присадка для уменьшения фрикционной нагрузки.