На сайте с 03.01.2013 Репутация: 10
Сообщений 75 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Blindside 2011,fox 40 2012 r,code
25 мар 2015 в 22:03
И снова здравствуйте,я как всегда со своими проблемами... Продал я свою фоксу,решил попробывать Боксер,встал на раму идеально,ну это ладно... Итак,вилка Boxxer world cup 2010 года,только после полного ТО у специалиста,в идеальном как внешнем так и внутреннем состоялии. Вообщем,работой впринципе доволен,но есть одно НО! При прожатии вилки на 1 -10 мм и последущем возвращении в исходное положение раздается стук,как будто что то доблится обо что-то Посоветовался с другом,он сказал-это норм,все дело в компрессии,на работу не влияет,но меня он бесит,ладно раз в час работы стучало бы а там оно при каждом прожатии стучит! накачивал вилку до 100 ПСИ,все равно стук!спускал-тоже самое! Подскажите что можно сделать,пожааалуйста! снял видео ,прислушайтесь! https://www.youtube.com/watch?v=4WV9F_O0u38&feature=youtu.be только не пишите,плз,типо да катай не парься,или это проблема у всех боксеров 10 года,это я слышал,но не нашел инфу как исправить эту проблему!Возможно плохо искал,не ругайтесь,лучше прост оподскажите!заранее спасибо!
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
25 мар 2015 в 22:21
Херово тебе перебрали, были такие баги с разными возздушными рокшоками у меня, дело в воздушной камере, обычно после переборки все решалось (проставки всякие под направляющей воздушной пружины, это они, может не в той очередности поставили их). Хотя конечно может быть и в ноге где масло дело. Холостой ход в первых 1-1.5 см присутствует? Если да то 100% то что я написал.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
25 мар 2015 в 22:32
lexaworkout писал(а): Да
Тогда 100% причина в том что я написал. Под самую головку поршня нужно подложить что то внешним диаметром меньше чем ободок головки(меньше чем красная линия на фотке):
25 мар 2015 в 22:37
lexaworkout, на такое можно по случайности не обратить внимания или даже не знать, хотя если он много вилок перебирал то должен был знать. П.С. такое бывает и с новыми вилками с завода, у меня было.