На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
31 мар 2013 в 13:22
*StiTch*, если тебе именно нужны такие цвета. и именно вверх и вниз с горы. то не собрать ли тебе? вилку какую-то с блокиратором(чтобы верх подыматься)но при этом ходу150+ аморт такой же. так хоть соберешь именно что тебе нужно.учитывая что ты, как я понял, будешь даже катать и кросс кантри и фрирайд. подумай над этим.
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
31 мар 2013 в 13:43
думал.даже был такой план изначально.но столкнулся с тем,что по факту в продаже не бывает нужных мне деталей. в частноси рамы нигде нет. а если есть,то не тот размер или ещё чё похуже. регулярно просматриваю всякие магазины и барахолки,но пусто.
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
31 мар 2013 в 22:55
Если кому интерестно,то остановился на: Рама: Kana Cadabra размер 18 красивая(чёрно-бело-зелёная),лёгкая (весит меньше чем система Gravity Gap), с системой мэджик линк,в которой уже 2 воздушных амортика.
на неё ставлю белую рокшок сектор воздух 150 мм. и получаеца у меня велик полностью на воздушной регулируемой подушке) мне почему то кажеца,что будет очень круто делать мануалы и сёрфы))
вот такой вынос с таким же рулём.торомоза авид элексир 5 поставлю на 203 дисках алигатор (салатовые)
система Gravity Gap с рокрингом и успокоителем.
следующая сборка будет на раме Norco Range 3 , очень она мне понравилась