На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
17 мар 2013 в 02:16
Не осилил прочитать все полностью, но несколько постов прочитал. Хотел бы выразить свою точку зрения.
Я согласен на 100 % с мнением, что репа обесценилась, по этому предлагаю вот что.
Не давно я регестрировался на компьютерных форумах, и был удивлен тамошней репутацией... Там у человека по 5000-6000 сообщений, я читаю его коментарий, действительно полезен, и человек говорит по существу, а рейтинг у него около 30.. То есть там нет такого что всем подрят их тычут, и что бы получить этот заветный плюс нужно действительно его заслужить..
Для поднятия ценности продукта - его следует сделать эксклюзивным, и все!
То есть когда я могу раздать по 60 плюсов в день, то я даже не переживаю что они закончаться, и могу позволить себе раздавать их на право и на лево..., а вот если бы у меня было их десять... На месяц! Вот тогда я бы три раза подумал - нужно нажимать, или нет... Вот и вся математика, цифры для примера, главное - суть.
Буду благодарен, если сообщение не останется без внимания. Была бы ещё полезной информация так-же и о колличестве банов, сразу стало бы понятно что за человек.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
17 мар 2013 в 15:19
есть еще вариант интересный, на данном сайте есть плюс-отмечающий полезность информации и минус- показывающий неподобающую информацию а что кроме минуса добавить например еще две кнопки первая: Баян - т.е. информация на этом сайте уже была и повторяется, а так же можно добавить "Спам" реклама стороних ресурсов, информация рекламного характера и т.д.
так же можно и плюс развить например: Полезное - онформация которая помгает другим. Смешное - приколы анегдоты и т.д. и Интересное - например информация о вело навинках выставках соревнованиях, а подбив итоги можно вычеслить темы темы и сделать сортировку по полезному, смешному, интересному.
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
17 мар 2013 в 15:24
DR@GON писал(а): Баян - т.е. информация на этом сайте уже была и повторяется
бред бред бред. у каждого своё понятие баяна + это совершенно не нужно
DR@GON писал(а): Полезное - онформация которая помгает другим. Смешное - приколы анегдоты и т.д. и Интересное - например информация о вело навинках выставках соревнованиях
очередной бред. давайте еще разобъем форум для тех, кому за 20 и тех, кому еще нет 20
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
17 мар 2013 в 15:27
alex_zp_ua писал(а): у каждого своё понятие баяна
Ссылка, такими темпами я могу каждому слову свое значине придумывать
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
17 мар 2013 в 15:30
ну можна збільшить кількість інф про юзера на його сторінці доступної решті користувачів ( в т.ч. і стати.)
скажімо, так - замість 1 рейтинг ваащє по розділах. "набрано баллів" флейм - стікіто залізо - стікіто барахолка - стікіто а під повідомленням цей список не треба. лишить тільки стару добру "рєпку"
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
17 мар 2013 в 15:38
отлично. давайте с лурка писать правила для вело-форума
я про то, что один это видел, другой - нет. я, например, много видео про мтб вообще не смотрю, неинтересно, больше читаю про железо. поэтому для меня старые видео не будут баяном
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
6 апр 2013 в 23:18
можно быть пи*дливым ящиком и тебе натыкают плюсов . мне ставили + и при советах и при высказываниях и при финансовой сделке , - ставили уж только по "личным " представлениям . про старую репу все забыли , дурня короче . старая система рейтинга анкеты мне нравилась больше , хоть и репутации у меня копейки . опять таки из-за вонючего нового "пальца ввех" и пальца вниз "
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 129
Сообщений 296 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Intense 6.6 + FOX
7 апр 2013 в 03:53
Grymen писал(а): Для поднятия ценности продукта - его следует сделать эксклюзивным, и все! То есть когда я могу раздать по 60 плюсов в день, то я даже не переживаю что они закончаться, и могу позволить себе раздавать их на право и на лево..., а вот если бы у меня было их десять... На месяц! Вот тогда я бы три раза подумал - нужно нажимать, или нет...
це єдине нормальне рішення кількість плюсів які ти можеш поставити за день (тиждень) = кількості років реєстрації на форумі тому що зараз кількість плюсів які ти можеш поставити за день = кількості місяців реєстрації на форумі - дурня якась... навіщо мені ставити 60 плюсів (мінусів) в день? краще пару штук але за корисну(некорисну) інформацію... і зразу відпаде проблема нових кориcтувачів (в абсолютній більшості - малолітніх імбіцилів) з високим рейтингом...
продаю купу велозаліза - дивіться в профілі. з питань покупки телефонуйте О9З85Ч899б
На сайте с 18.11.2010 Репутация: 131
Сообщений 101 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: I Love My Pussy
1 мая 2013 в 01:21
Основной рейтинг хороший показатель надёжности человека пусть остается как и был, ну а новый пусть будет виден только пользователю и админам, по моему мнению,и как уже раньше писали, стоит скрыть количество плюсов и минусов чтоб люди адекватно оценивали информацию, я ЗА то - что бы основную репу видели все а новая была видна только автору, а плюсики и минусы в данном конкретном посте не было видно до того момента как юзер проголосует да бы избежать стадного рефлекса! Автоудаление постов и тем после -20 вполне адекватное количество я считаю, с учетом что до того как отдать голос ты должен хорошо профильтровать информацию,а чтоб на лево на право не кидались минусами, то количество плюсиков в сутки на одного пользователя не более 10 голосов, должно вполне хватить я думаю так! Всем мир! ))
komarroff писал(а):
После очередной войны мтб форматов выживет лишь только Стритец
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
6 мая 2013 в 08:35
Я бы предложил обьеденить как то два рейтенга в одно целое, что б оставалось одно общее представление о человеке как учасника форума.
И сделать дополнительный рейтигн на барахолке где б после удачной продажи добывлялся плюсик, а при не сосвсем удачной минус НО обезательно что б человеку его поставить необходимо было написать вчем суть проблемы, во избежание тупого минусования из раздела "мне неноавится его цена" или т.п.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
7 мая 2013 в 17:45
Да расслабтесь. И так понятно, что никто ничего делать уже не будет. Полялякали- потрындели и как всегда - тишина и никаких изменений.