На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
9 мар 2013 в 21:20
На форуме, после доооолгих поисков, не было ничего найдено. Единственное, что я слышал о своей вилке, так то что в ней (вроде как) имеются пружина, масло и эластомер. Покупалась еще тогда, когда я боялся на ней регулировку покрутить, так что мне сейчас адово страшно представить, что у нее внутри, с учетом того, что она стала дьявольски плюшевой. Собственно, плюш мне понравился. Хочется его сохранить. Могу начать переборку с завтрашнего дня при наличии правильных советов. Фото и т.д. в комплекте с меня обязательно. Состояние у нее, эмм.. ужасное. Тем более, что находилась несколько месяцев не у меня. Слыхал на счет удаления эластомеров в вилках для достиженя плюша.. возможно ли? И прочая инфа. Делал мелкую переборку Арбуза, но их сравнивать, я думаю, как стакан антифриза и интеркуллер.
На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
9 мар 2013 в 21:58
Смотри суть заключается в чём.Правый топ кэп откручиваешь вот таким ключом А левый откручиваешь накидным или головкой.Точно не помню что там но по моему 22.С низу откруиваешь болты либо шестигранником,либо головкой на 11. Если заинтересовало.пиши в л.с. всё подробно распишу.
9 мар 2013 в 22:14
Открутить-то я понимаю как, а вот ковыряться. Я же писал, что там внутри с 90% вероятностью месево, как после техасской резни бензопилой.. только масло и грязь вместо крови и мяса.
10 мар 2013 в 11:53
Спасибо Кердык ей. Верхний топкэп, который на 25, прогнулся от ключа. Может потом выточу.. а на данный момент все плохо. Хорошо однако прикрутили его на заводе..