На сайте с 03.11.2009 Репутация: 157
Сообщений 445 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: GT
8 мар 2013 в 00:13
Ёу Inkerman bitch снова в строю) Тема создалась по поводу, того что я снова собрал байк, думал что уже не вернусь, но желание кататься, вырывалось всё чаще и чаще! Пол года, ели как пережил без байка и тут, на день рождение я себе решил собрать байк, но не широко открывая кошелёк) байк собирался из того что было, нового из железа нечего нет, только грипсы) и ещё, я решил не продолжать свою карьеру с трюками в оппозит, решил переучиватся всё в свою, 360 уже норма да и банни бар тоже) вот комплит: Рама GT rukcus хз какого года, рама 26, но колёса 24) Вилка Верх полностью duro 08, штаны пайк, с трещиной) клеяные бакситкой) Спасибо пользователям ХБ что её не купили, именно она стимулировала собрать бойк) Система Dartmoor осталась с пошлого байка) Звезда Colony тоже от старого байка) Каретка Dartmoor ушатанная, но пойдёт) Цепь kmc от старого байка Педали Stolen Thermalite от старого байка Рулевая базар (низ шары, верх пром) Втулка зад Tatu bike (шары) Втулка перед Tatu bike (шары) Обод зад Dx 32 Обод перед Dh 39 Покрышка зад maxxis dth (Шитая перешитая) Покрышка перед maxxis Holly roller Руль fireeye calibar Грипсы Odi Вынос Рынок, с комплита FA Спицы Рынок седло subrosa
На сайте с 30.11.2011 Репутация: 73
Сообщений 132 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Surly Karate monkey
8 мар 2013 в 01:04
AndreyXX, вайтволли? Я бачу стандартні покри ,обліплені вапном. miha, а в чому тоді суть викладування байків на загальний огляд? Я на 146 % впевнений, що ТС сприйме адекватно об'єктивні зауваження і пропозиції щодо байку,якщо такі будуть. Щодо бажання вернутись в двоколісне життє ,то однозначно підтримую)
На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
8 мар 2013 в 03:13
правильно что снова катаешь, молодца) байк полюбе будет улучшаться) а вел это дело хозяина, да и вообще куча железяк крепких) а те кто "пипискам меряються" - у кого велик красивей, дороже, просто педики. всем сухой погоды и хорошей катки!)
На сайте с 19.06.2010 Репутация: 186
Сообщений 144 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage 06/Rock Shok Totem coil 10
8 мар 2013 в 11:37
AndreyXX, не важно какой байк важно как ты ездиш на нем!(( можно и на аисте бэкфлип зпвалить)) автора лично не знаю но видно что он умеет наваливать)) а что ты можеш?
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
8 мар 2013 в 22:09
Байк рабочий, удачи в катке)
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
9 мар 2013 в 00:13
AndreyXX, мовчи обiзяна, шо ти понімаєш, не у всех есть багатые родители и хорошая робота что бы собирать себе крутые байки у меня есть друг, у него старенький Бич на Дуре, так он утирает нос большенству наших дёртеров непомню но у кого-то в подписи было написано типа "не байк красит человека, а катание" автор, никого неслушай, катай неламай, у тебя всё класно получаеться, р.s супермен убил)))