На сайте с 20.08.2015 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
29 окт 2015 в 22:35
Парни, выручайте, может быть у кого завалялись родные крепления гидролинии для рамы NS Suburban? Думаю, что от других рам NS тоже подойдут. Я тереториально нахожусь в Киеве и возьму на себя доставку. Да, я знаю о липучках, но хочу попробовать сделать по феншую.
30 окт 2015 в 00:08
Во первых ты прав, но скажи честно, ты часто читаешь объявления рубрики Куплю? А сколько из множества всех людей зашедших в ту рубрику будет владельцев рамы саба? Во вторых, спасибо, дельная мысль. Именно из таких идей я и разместил объявление сюда. Кроме того я даже отписался в поддержку NS, посмотрим результат. В третьих, я видел, но отдельно их не продают, но большое кол-во народа катает не ставя тормоза, так что шанс ненулевой.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
30 окт 2015 в 22:57
В рубрике "Куплю" бываю раза два в неделю-у друга вело магазин так что есть почти все (; Собственно у него есть байк на НС но этих крепов я не видел-не было меня рядом когда раму из коробки доставали.
31 окт 2015 в 14:12
Насколько я разобрался, эти крепы поставляются только с рамами Suburban и Majesty. Парни из NS Bikes ответили, что эти детальки таки продаются отдельно, вот ссылочка на магазин, но цена с доставкой огорчает. Товарищ Nuke [Артем Ефимчук] согласился продать свои, за что ему спасибо и уважение. Круто когда есть такое клевое комьюнити как это. На этом, впринципе, тему можно закрывать.