На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
7 мар 2013 в 18:21
diacomp писал(а): мавик для нищебродов
у меня обод ДаБомб ДаРим, его цена 300грн, если его сравнить с Мавиком то я вобще бомжара засцаная я щас задам дурной вопрос, небычте меня за ето но, как Демаксовская втулка относиться к градусам недокрученым, неуграеться раньше времени?
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
7 мар 2013 в 19:21
Да крепкие, да пафосные, да легкие, но своих денег они не оправдывают. Втулки явно не самые надежные, с расходниками могут возникнуть серьезные проблемы (например, купить ободные нипеля почти нереально), да и стоят они не мало (в отличие от, например, кренк брос, где обод стоит копейки). За гораздо меньшие деньги можно собрать вилсет намного легче, а остаток денег потратить на смену ободов раз в сезон и рубить на всю хурму)
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
7 мар 2013 в 20:31
Сталкивался с огроооооомной проблемой спицовки данных( оч классных) ободов у нас в Киеве. В том плане что очень мало кто берется и может правильно их заспицевать собрать, а уж тем более, обслуживать. Многие боятся и отказывали как говорили димаксы(и правильно делают), знакомый по итогу как это не смешно в Москву отправлял другу и там собирали. На самом деле , если по правильному собирать ( криво косо может любой крикнуть что соберет)то оч мало кто может у нас или нестандартная спицовка если.Но герои есть. А так обода отличнейшие для дх.
На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
7 мар 2013 в 22:27
Не понимаю дрочь на димаксы. Втулка там задняя довольно ненадёжная, у многих с ней всякие проблемы возникают. Есть колёса намного легче (если например на ЭНВЕ собирать), красивее (те же Кренки) и технически интереснее (Индастри).
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
7 мар 2013 в 23:36
я в барахолке увидел что дядя продаёт заднее, точно такое как на картинке, и подумал -а почему бы и не купить? но после всего выше прочитаного передумал