На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
7 мар 2013 в 23:58
напишу то что знаю и то что слышал вобще о мавиках и о конкретной модели: мавики это пафос мавики это впринцепе лайт но уже не самый мавики имею не качественные подшипники во втулках не смотря на всю их пафосность димаксы или же ЕХ823 впринцепе прочные обода но их тоже можно сложить, спиц необычных не требуется, требуется веселые нипельки и ключик которые закручивает их в обод так как он безкамерный
и того мое мнение: денег своих не стоят, брать ради пафоса, если реально катать то лучше брать втулочки хоуп и на ех823 уже собирать колесики, получится дешевле и надежнее, может менее пафосно изза цветовой гаммы
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
8 мар 2013 в 01:02
У димаксов отстойнейшая задняя втулка,обода легко мнутся.Теперь вопрос-оно тебе надо?Индастри найн в новом поколении дх вилсет будет весить 1.75 кг,притом что по прочности эти димаксы и близко к ним стоять не будут.Цены практически идентичные+есть возможность опцию сделать укороченного синглспид барабана,ну или под несколько звезд(до 5 вроде).Ну и технологичнее,надежнее,выбор цветов,выглядят лучше,не попса(а то димаксы чуть ли не на каждом 2 байке на западе)
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
8 мар 2013 в 09:17
МЕN писал(а): мавики
729?
Хотя мавик, сан рингл - это уже
прошлый век.
дабл треки тоже прошлый век, но по прочности им уступает немало ободов, у знакомого были 729, он их на дх ган*ошил, а потом продал без вмятин, трещин, восьмёрок, и яиц, так что есть ещё порох в пороховнице)
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
8 мар 2013 в 12:03
Я имею в виду то, что раньше было только несколько производителей ободов, и выбирать можно было только из алекс римсов, сан рингл, мавик.
А сегодня уже появилась куча производителей с новомодными яркими железками, и соответственно, ободами. Файреай, дартмур, хало.... что там еще есть... Хотя, не спорь, обода действительно хорошие (729), только меня лично раздражает эта якобы, дорожка под диск. Колесо с ней не так хорошо смотрится.