На сайте с 06.03.2013 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt + dj 1
6 мар 2013 в 11:11
Значит ситуация такая. На этот сезон хочу взять бу синглспид для стрита, т.к. собирать самому муторно, да и нуб я в этом, а покупать комплит не целесообразно как я понимаю. Бюджет у меня до 20 000 к. Так вот что я пока накопал в своей глубинке.
Уважаемые гуру подскажите что лучше взять из вышеуказанного, соответствует ли заявленная цена байкам и за что можно снизить цену? Если есть другие предложения не относящиеся к этим байкам, тоже выслушаю)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
6 мар 2013 в 11:21
бери пусю на саинтах, третий вариант
я вообще такого еще никогда не видил, что бы на пуси саинты лепили =)))
вилка там под 20-ю ось, + есть тормоз ... для начала покатит
А вообще, может напишешь просто сумму, которой распологаешь, я думаю можно вполне купить новый комплит какой нибуть или еще какие варинты из барахолки рассмотреть
6 мар 2013 в 11:34
Спасибо за ответ. Как раз саинтов там щас уже нет(( Фотка старая. Про бюджет я писал уже, до 20 000 к. Сам сколняюсь тоже к 3-му варианту. Про комплит думал ns holy, щас можно за 17 к. с бесплатной доставкой взять, так же у нас в триале стоят норка хавок 12 года и джити рюкус диджей 2 за примерно такую же цену. Но думаю пусси поудачнее будет)
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
6 мар 2013 в 12:33
Я за пусси- рама проверена временем
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
6 мар 2013 в 13:57
Serega NS писал(а): Я за пусси- рама проверена временем
а так же убитая этим же временем и напроч всеми забытая
Никогда ен понимал логики, когда люди советуют что либо, основываясь на том, что оно проверенно временем. Блин, мы же вроде как в 2013 году, новые технолгии и все такое, а вы продолжаете смотреть на старое трехкиллограмовое гавницо
Alexnort(88) писал(а): А что такое "алиен байк"
AlienBike ... магазине в Питере, очень хороший. Всегда с боьлшим удовольствием заказываю у них
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
6 мар 2013 в 14:11
Да, это старье, но рама из этих трех самая лучшая.
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
7 мар 2013 в 09:35
Все за пусси отписались. Надеюсь это реально дельные советы, а не дань моде)))) Если скинуть несколько тыщенок получится наверное пусси возьму, а если нет то к новым комплитам присмотрюсь. Кто нить на UMF Hardy Steel катал? как он вообще? Появилась инфа по комплиту к третей пуське. Что скажете гуру? адекватная цена за это?
Перед втулка – сток со старка бита, обод дм24, спицы чёрные, вроде бренд Зад втулка – новатек ( хорошая, но тяжёлая, сингл модель, таких уже вроде нет. Вроде как бмх втулка для мтб.) спицы дт серебристые, обод жалко ( название) Вилка – кишки и корона – дж1 09 год, штаны белые от з1 08, переставлялись из за цвета. Картридж рассверлен, сделана компрессия не регулируемая на вес где то 80кг, всегда можно доделать. Масло – декстрон. Система – труатив рукшн, звезда и рок, то же, как и каретка. Седлло – с норко бигфут 07, вроде как wtb какое то. Резина – кенда к-рад, камеры хорошие. Руль – Funn, внос труатив хазельфелдь. Грипсы – 2 лок она, вроде tioga. Тормоза задние механические тектро Педали – пластиковые, одни из простых, но держут нормально. перед втулка насыпь, зад промы вроде
может реально поищешь еще варианты? только прежде чем выставлять на форум, делай нормальное пордобоне описание .. а то вот все кричат пусти, когда видят жирные саинты .... а их то там и нету =)
7 мар 2013 в 14:30
Да и так ищу. У нас в городе ограничено с байками довольно, поэтому присматриваюсь к комплитам новеньким. А про саинты - фотки просто другой нет, они там раньше стояли.
Ну а если эту пуссю с таким набором брать, то какой ценник за нее просить? Можно ведь все остальное самому на оставшиеся деньги поставить.