На сайте с 12.02.2013 Репутация: 117
Сообщений 53 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Черный)))
6 мар 2013 в 03:03
Хочу поинтересоваться подумываю прикупить вот такие роторы фирмы Clarks на пауке с вот этого сайта https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69494 но о них толком ничего не могу в интернете найти как они по качеству может кто то катает на таких поделитесь советом разница у них в цене по сравнению с Hope не большая относительно
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
6 мар 2013 в 10:19
Красивые ротора, можно сочетать с цветом байка
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 12.02.2013 Репутация: 117
Сообщений 53 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Черный)))
6 мар 2013 в 11:36
DustyBustard, вообще то выбрать я могу мне просто за них ничего не известно вот по этому я и создат тему, а если нет у тебя информации полезной то будь любезен не влазь
На сайте с 15.01.2013 Репутация: 8
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Спеш п1
6 мар 2013 в 12:08
Друзья катались, говорят ротора у них не очень, метал херовый. У меня лично к этой фирме мнение поменялось после использования колодок и рубашек. Колодки то и дело прокаливать приходилось или с мылом херачить. Рубашки закисли после первой грязевой гонки. Имхо кларкс гамно, хотя и ротора красивые.
Токарка, фрезеровка, изготовление пружин под любой вес, гальванические покрытия (анодировка, хромирование и т.п.) воронение, калка, отпуск, лазерная гравировка, анализ состава сплава на стилоскопе.
На сайте с 20.06.2010 Репутация: 30
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Marin Quake 7.3 + Marzocchi 66 RCV
6 мар 2013 в 20:06
Или не париться и таки купить хоуп выпуска 11 года и позже. Под них не нужен спецпереходник под калипер + из современных тормозов вроде их никакие не цепляют, т.к. уменьшена толщина шайбы и заклёпки.
На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
6 мар 2013 в 20:49
Роторы - единственный более-менее нормальный продукт кларксов, остальные их поделки - говно. Сильно отличаются от Хопов по характерискикам торможения (вероятно из-за разных марок стали): Хоповские диски практически не изнашиваются, но "сцепление" с колодками у них хуже. Кларксовские (аналоги суперстар, ФРМ) - намного лучше "сцепляются" с колодками, но видимо чуть быстрее в итоге будут изнашиваться. Проверял в одинаковых условиях (одни и те же тормоза, одни и те же колодки, достаточно длительное время наблюдений). Так что если нужны неплохие диски на цветных пауках (в отличие от шиманы например) - то вполне нормальный выбор.