На сайте с 18.07.2010 Репутация: 44
Сообщений 228 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 II 12+Fox 40+CCDB
5 мар 2013 в 18:22
Приглянулся мне вилсет Crank Brothers Opium https://www.crankbrothers.com/wheel_tech_opium.php есть возможность взять его по неплохой цене. Понимаючи,что на наших просторах-это редкая птица возник вопрос к тем кто что то слышал или может использовал даный продукт- как ведёт себя такой вилсет в режиме ДХ и не совсем жесткого ФР. Как надёжность? В общем любая инфа будет полезна и будет вознаграждена плюсами в обе репы. Спасибо.
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
5 мар 2013 в 19:02
trepan, С начала узнайте,пробейте где их будут обслуживать в украине потом покупайте очень много отритцательных отзывов о кранках причина нет обслуживания не любой механил возьмется за них даже за малое биение исправить .
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
5 мар 2013 в 19:11
trepan,
ну вот поломаный димакс (это ведь не значит, что димакс г@вно ?)
вислет хороший, но, как написал silverman, нельзя поменять ни обод, ни втулку по своему вкусу и ремкомплекты по Украине редкость.
insane_fa писал(а): озвучь цену, по которой берешь (если не секрет)
я попросил тебя озвучить цену, по которой собираешься брать чтобы сравнить с ценами аналогов сие вилсета, вель колесики не дешевые, а за те же деньги все таки можно купить или собрать не менее мясной вилсет, который будет гораздо легче обслуживать
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
5 мар 2013 в 22:02
ivankozzz, не,там карбо крышка хлипенькая (причём вынос весит как самый простенький кантрийный за 65грн) а владелец-чёртов фетишист,он динамометрические ключи покупает под цвет рамы не мог этот олух закрутить неправильно