На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
5 мар 2013 в 13:35
Griffer писал(а): еще попрошу помощи о гео ричи халка знает ли кто что про нее?
Ага, она фиговая, вел короткий и высокий как забор. Хочешь быть тру - делай длинную баржу с заваленой назад гео и углом 65. Хочешь быть совсем тру, сделай все это на 29х колесах
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
5 мар 2013 в 13:58
Из этого ничего хорошего не получится. Кстати вилка работать походу не будет. Разве что совсем чючють. Вес не тот.
Да и с крепкостю лажа будет. Короче колхоз... Решай сам.
Помочь тут ничем не могу.
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
5 мар 2013 в 14:08
morgan писал(а): ты веришь в Аллаха....
когда будешь первый раз дропать кричи Аллах акбар! от травм тебя ето неспасёт, но зато веселей потом видик просматривать будет ето я типа подписался в надежде на то что автор выложит то что получиться в ету тему
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
5 мар 2013 в 16:51
Не вари из чего попало! раму быстро уберешь и сам побьешься. Спроси спецов не с сайта, кто реально в этом сечет и понимает.
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
5 мар 2013 в 17:28
варить раму без особого гемора типа закалки и старения нужно из стали или хромоля. хромоль полюбому не найдешь. тогда остается варить из стальных труб, предпочтительно профильных. сам хотел варить раму и выяснил что оптимальными по прочностивесу являются проф трубы 40х40х1.52.0 (для переднего треугольника)их прочности вполне хватит для стритца. да и вес моего подвеса по подсчетам не переходил порог 7кг, что блин не так уж и плохо если варить хт, то можно сварить ченить подобное кока, гемора буддет меньше
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
5 мар 2013 в 18:29
Правда в том, что производственный процесс вело-рамы/вилки/трансмиссии/тормозной системы весьма технологичен и "сварить на коленке" если выйдет, то хреново. Начнем с того что хорошие хро-мо трубы обойдутся по цене недорогой рамы хардтейла.
Мне интерестно, почему люди не пытаются спаять на коленке процессор для пк, собрать монитор или мобильный телефон?
5 мар 2013 в 20:00
Necropolis, При большом желании быстро воруем всех девелоперов и инженеров нвидии, берем в заложники их семьи, заставляем работать за еду и блэкджек. На кикстартере собираем инвестиции, покупаем цех у китайцев и запускаем производство нвидии тегры 100500.
Я говорю о том, что качественно сделать хоуммэйд раму можно, но для этого понадобятся вложения сравнимые с ценой пачки таких рам. Это если на коленке. А если мы хотим чтоб она конкурировала с аналогами китайского производства по весу и использованым технологиям (тотже баттинг гидроформинг) понадобится уже маленький заводик в китае.