На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
4 мар 2013 в 19:57
Чисто флеймовая тема( у меня свой интерес). Попрошу ответить одним постом, развернуто что б потом не дописывать еще и еще( по возможности). Собсно условие темы такое. Вы должны выбрать один байк на всю жизнь.. Раз и навсегда. Ну или для интересу пущего, вас высадили на другой планете с условиями точ в точ как на земле, но вы не знаете горы это будут или ровнины сплошные ,и нужно выбрать байк(я не упорот, все ок).Абсолютно любой из существовавших и ныне действуюющих с любой навеской. Если можно в виде блица. Марка ,модель, год ну и особенность данного байка+ почему именно его пару предложений.
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
4 мар 2013 в 20:00
Yuretz81 писал(а): Ну или для интересу пущего, вас высадили на другой планете с условиями точ в точ как на земле, но вы не знаете горы это будут или ровнины сплошные ,и нужно выбрать байк(я не упорот, все ок
Все таки упорот, а если по теме то я бы свой байк и выбрал, это самый удобный байк на котором я ездил, а я предпочитаю именно комфорт, но и для всяких покатущек по горам он пойдет, короче мой kona hoss down 2007 самый няша для меня, лал
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
4 мар 2013 в 20:05
Демку? Я подозревал что щас начнутся демки на фоксах))). А если гор не будет совсем то нах тяжелый байк с заваленой гео? Колени ломать? Может что то среднее?))) ну вариант засчитан... Тоже вариант.
Yuretz81 писал(а): вас высадили на другой планете с условиями точ в точ как на земле, но вы не знаете горы это будут или ровнины сплошные ,и нужно выбрать байк
4 мар 2013 в 20:13
Gleb kiev будет не ссы)).. Нужно просто понимать всю серьезность поставленной задачи. Что на всю жизнь. Одна рама, одни тормоза, вилка... И т д. Плюс чтоб покрывал байк все типы ландшафта.
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
4 мар 2013 в 20:16
Рама Спешалайзд СХ-трейл Вилка РШ лирик с ютёрном Обода МТХ 33 Система Сейнт Ркльптлас или какуюто другую палку Рабочую гидру со всех сторон, мультиспид о мелочах не особо задумывался Именно так, потому что как по мне наиболее униерсальный байк для всего начиная от кк, и до дх если всё согнуть то можно и слоупсайд катнуть можно да и в старости просто жопу возить будет весьма косфортно годам к 40 такой себе думаю соберу)
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
4 мар 2013 в 20:16
Технический вопрос не стоит. Все будет с возможностью замены на точ такое новое. Важно именно что это будет. Какой байк и какие комплектующие. Грин де вальд- хорошо и с умом. Первый обдуманный байк)
4 мар 2013 в 20:38
Почти никто не думает о типе ландшафта.. А если там ровнины жесткие и зря лишний веч тягать. И наоборот если кочки, горы лютые, а вы на хардтейле... Плюс ширина покр.. Количество передач. Очевидно нужно искать универсальность во всем. В подвеске, в весе.
MrStep- спасибо тебе!. Глоток свежего воздуха...... В точку.... Один из....
Ромчег-оч хорошо...