На сайте с 23.06.2012 Репутация: 12
Сообщений 8 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Ventana El Cuervo
3 мар 2013 в 22:26
Сразу перейду к делу, без предисловий. Название темы говорит само за себя. Махнулись мы вилками Мурзу трипл на мурзу 55 р, которая в ходе событий оказалась крайне убитой, о мелких недостатках я знал и был согласен, но там была беда с ногой, которую пришлось делать, так как воздух из нее выходил в течение минуты, при работе и в течение суток при простое вела. Думаю, не лишним будет сказать, что сальники на обеих ногах были просто упороты, левая нога вся в масле, после каждого нажатия, то что там дикий люфт, забил на это, читал много где, что все они такие. Ну да ладно, заказал я ремкомплект, заполировал ногу, поменял даже ниппель подкачки правой ноги, так как он тоже травил, все обошлось примерно в 500 грн. Закрыл глаза, ну думаю ладно всякое бывает, да и с деньгами проблем не было, списал на случайность. Отмечаю, что к вилке ещё выслал вынос, за который мне обещал человек отдать 150 грн, в итоге просил отсрочки раза 3, а потом потерялся вовсе. Это человек, который рассказывал мне, как ему важна репутация). Обмен проводился на его страх и риск и я добросовестно, без мыслей "а не забрать ли мне 2 вилки" послал ему что обещал. Фотки коцок выбрасывал, там он говорит что нашел мелкие коцки какие то, пусть будет на моей совести, так как я их не заметил, всякое бывает. Про убитые топкепы предупреждал. По факту то вилка работала отлично, нигде ничего не спускало, не текло.
Самое, что добило - то как человек рассказывал о важности ему репутации и так себя повел, за слова же надо отвечать, не так ли?) Или теперь при получении вилки наложкой надо ходить с инструментами и разбирать ее там, на предмет износа и убитости ?)
3 мар 2013 в 22:54
Дело абсолютно не в деньгах, дело даже не в дискомфорте, который принес мне обмен(хотя как говорится : когда говорят, что дело не в деньгах, будьте уверенны, что именно в них), но не в данной ситуации. Дело в поступке, обманул - отвечай :)
На сайте с 14.10.2010 Репутация: 38
Сообщений 41 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: norka(bigfot)
3 мар 2013 в 23:04
я писал ты сам меня киданул!!!я те 55 не ставил на байк тоисть проверить не было возможности!!!!тебе вилку отправил первым ты мог проверить и вернуть ты отправил свою тоисть все было норм Empy, вилку я свою продал и был готов купить но ты продал и я на операцые был тоисть не судьба(
3 мар 2013 в 23:09
мне надо было ее на почте разобрать ?) Там самые "яркие" коцки были под штанами) Ты мне говорил, что не может быть, что она спускает, следовательно, ты ОТВЕЧАЕШЬ за качество товара, я не собираюсь устраивать разбор полетов, тема создана что б предупредить людей, а не что б "сбить" с тебя 150 грн или отмотать время назад и не иметь с тобой дел :) Как я тебя киданул ?) то что не заметил мизерные коцочки, которые ни на что не влияют, то что скинул тебе ФОТО заметных коцок и предупредил про топкепы? Или может киданул в том плане, что не забрал твою вилку, не послав свою ?)))