911Ник писал(а): привет всем есть вапрос купил я себе 55р снял штаны и увидел что на ноге после сальников есть потертость в размери 3-5см,будит ли она как то влиять на роботу самой вилки?
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 6 [+] Сообщений 6 Стиль: Стритец Пол: Мужской Возраст: 22 Страна: Украина Город: Евпатория Байк: marin quake 7.1 Дроп оф трипл 185 хода интересует? Ноги почти идеал,малюсенькая коцка ни на что не влияет,штаны без вмятин но поцарапана краска. В Общем,если её покрасить,будет норм. Минус-внутренний отскок
1)но там было не одна коцка одна большая, а на другой куча мальньких! 2)розбитые топ кепы оба!
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 12
Сообщений 8 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Ventana El Cuervo
4 мар 2013 в 01:36
ivankozzz писал(а):
вот так беда.... peacedoorball detected :D
Я думаю, нету смысла копаться в переписке, после приведенного выше поста))
911ник, даже та, как ты выразился, большая коцка, хотя она нифига не большая, не чувствуется, проводя по ней пальцем, про те мизерные, которые я даже НЕ ЗАМЕТИЛ, да буду я грешон, вообще нет смысла говорить... Искать описание вилки с твоей стороны мне просто не хочется, ты сам все прекрасно знаешь )
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 12
Сообщений 8 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Ventana El Cuervo
5 мар 2013 в 01:37
мб пора хотя бы убрать чела с лиц, которым можно доверять ?)
оказывается на вилке ещё и трещинки были) Причем о которых этот пидрила знал, нашел случайно тему предыдущего владельца, который ему вилку впарил. В общем, 911ник, если подо мной эта вилочка лопнет, я специально оставлю шток для "черного дела"))) Мир тебе, пи*дюк мелкий.
Повторю вопрос, почему человек все ещё в списке доверия ?) И без бана.