На сайте с 13.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 63 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KONA TANUKI SUPREME
1 мар 2013 в 21:56
Просто я как то наткнулся на статью где человек не мог подобрать себе на такую же систему как у меня рокринг. Что то у него не толи не совпадало, толи не подходило. Точно не помню уже. Вот и интересуюсь может кто сталкивался.
Осознание неосознаного, является первостепенной целью осмысления неосмысленного!
На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
1 мар 2013 в 21:57
GROZZZMARINER, твой вопрос таков: есть ли смысл снимать 3тию звезду... Я думаю ты и без нас мог попробывать....
Может у него стандарт рамы не совпадал с стандартои натяжка..? А как он мог пставить натяжок если у него там стояло 2 звезды (там же перекидка передняя мешает)...
1 мар 2013 в 21:58
mrStep писал(а): осталось только одну звезду снять и поставить успокоитель
Это уже радует).
Gleb Kyiv писал(а): твой вопрос таков: есть ли смысл снимать 3тию звезду... Я думаю ты и без нас мог попробывать....
Это понятно) и ооочень даже мне самому интересно. Но просто я с этим НИ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ, Да и у нас в городе такого еще никто не далал! Все в ТЕОРИИ. Вот я и решил ту поспрашивать что да как.
Осознание неосознаного, является первостепенной целью осмысления неосмысленного!
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
1 мар 2013 в 22:01
DEL
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
1 мар 2013 в 22:05
del
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!
1 мар 2013 в 22:05
mrStep писал(а): рок ставится вместо звезды. По сути его можно воспринимать как большую звезду только без зубьев. Проблема будет у систем под две звезды.
Ну к примеру я убераю большую звезду и оставляю 2 и могу тогда спокойно поставить рок?
1 мар 2013 в 22:14
mrStep писал(а): да не нужны. Было: средняя звезда-паук шатуна-большая звезда Стало: средняя звезда-паук шатуна-рок Длины бонок не хватит если рок очень толстый
Во во во! Типо про это же самое я и подумал. Но только - маленькая звезда_средняя звезда_паук шатуна. Или так не получиться?