На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
24 фев 2013 в 19:58
День добрий не думав ніколи що буду писати таку тему, але вже як сталося.
Все починалося з того що я запропонував обмін свого BlackMarket Malice на раму Dartmoor 26 player з цим автором messiah
мужик сдався нормальним та адекватним пацаном
[+] переписка
ось ще переписка з контакту:
вчора йому написав про те що а рамі тріщини, він спочатку сидів не прочитав, потім вийшов, рано прочитав нічого не відписав, потім відписав накінець.
Ось також переписка у ВК з Радион Коцюба якому я продав дану раму, який нормально роздивився раму помив, зняв краску де є тріщини і дав мені фото:
Ось нормльні фото тріщин на рамі:
[+] фото тріщин
Я раму як забрав то дивився тільки біля підсиділу пера і дропаути, як забрав так вона в мене валялась в гаражі, на рамі не катав вобще так як немаю переднього колеса.
Можливо хтось якось може допомогти з даним кидалом! Так як минулий власник не повідомив про тріщина на рамі, а я сам не додивився( Нехай мені повертає ті 1350 грн за раму а я йому раму, або віддає мені мого блекмаркета а я йому його раму і доплату, або хай доплачує мені 700 грн так як дана ціна рами 650- 700 гривень
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
24 фев 2013 в 21:04
ivankozzz писал(а): а что мы сделаем?
вы - самые популярные пользователи ХБ из Кременчуга. что значит "что мы сделаем?". посмотреть общих друзей, может самого парня знаете. или Кременчуг город-милионник?
ivankozzz писал(а): я з ним частенько катаю.
ты так спокойно говоришь, как-будто он нормальный чувак)
ivankozzz писал(а): відносини у Кості з інвертом трохи не ті.
це що треба першим другом бути чи пропонувати одружитися? ivankozzz, то перетри з ним, ніхто ж не каже бакбки віддавати хай махнуться назад... при тому всьому видно що по фото в Вк він явно на тому дартмуру не за хлібом їздив.....
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 45
Сообщений 427 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: ---
24 фев 2013 в 21:19
Гроші немалі крутяться. Автобус до кременчуга близько 200 грн, так думаю, з собою взяти гарного знайомого (від 99 кг) , а там найти його місце проживання не тяжко буде. Заплатить і за раму, і за дорогу туди й назад... Або пригрозити по телефону, білети куплені ми в дорозі, це без діла так лишати не можно
На сайте с 03.03.2011 Репутация: 20
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: blk mrkt
24 фев 2013 в 21:25
Здраствуйте, я так понимаю тема открыта про меня, я особо не понял притензий, человек обменялся со мной рамами а выгодных для обоих условиях, при этом я неоднократно уочнял устраивает ли его сделка и сообтветствует ли рама описанию, на что получил позитивный ответ, и тут почти через 3 месяца после обмена, после того как человек перепродал раму, он предявляет претензии по поводу трещин в раме, кидает какие то фото по которым я даже не уверен что на фото именно та рама, которой я обменялся, я бы мог отморозится и послать подальше, но я нормальный человек, меня самого неоднократно кидали по делам барахолки, и думаю, будет крайне трудно найти еще одного человека который будет недоволен сделкой со мной.
Я бы посоветовал умерить пыл по созданию тем с такими громкими названиями, и людей одержимых аналными наказаниями закрыть свой рот не розобравшись в ситуации.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
24 фев 2013 в 21:48
messiah писал(а): Я не понимаю что ты считаешь флудом, человек выславливает своем нение, если это считать флудом то можно смело весь форум прикрыть.
ти рідко буваєш на форумі... людина всюди висловлює свою думку, але в 99% випадків просто так бо руки чешуться щось надрукувати. messiah, стосовно твого ЛС і взагалі, ситуація досить спірна. але якщо повірити ТС то рама прийшла від тебе з тріщиною, але якщо не вірити то за весь час з нею могли зробити що хочеш...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
24 фев 2013 в 21:49
Я считаю, какая ситуация бы ни была, прежде чем обвинять подозреваемого и ставить плюсики ТС, нужно всегда выслушать ОБЕ СТОРОНЫ. А то тут оч любят заочно загнобить и записать в кидалы и т д. Всегда на один и тот же вопрос, есть как минимум две точки зрения. Я не знаком и незнаю чувака подозреваемого, но у меня сходу к ТС, много вопросов возникло. В т ч и таких, которые бы сняли вину с продавца. Не поддерживаю и не осуждаю, просто нужно сначала разобраться и всех выслушать, прежде чем похороны устраивать. Аминь.
На сайте с 03.03.2011 Репутация: 20
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: blk mrkt
24 фев 2013 в 22:08
Саня
здарова слухай шо за приколи ти вроді не казав шо рама з тріщинами, я на рамі не катав раму як отримав так поставив в гараж, тут я її продав пацану і пацан каже шо я не сказав про пару тріщин і дає фото тріщин
Автор помоему не уточнял что трещины обнаружились после перепродажи рамы
И второе у меня не так часто есть время чтобы сидеть на форумах, я ненавижу когда человек не может решить свои проблемы сам, и во круг них начинает собирать цырк, каждый человек не учитывая мнение другого может повернуть его виноватым, можно просто было обговорить это со мной лично.