25 фев 2013 в 18:03
А чего ты вообще оправдываешся? Это же всего лишь моё мнение. Я же не сказал что типо фу, нафиг тему создал, просто, лично мне кажется, что отдельной темы не стоит, ведь ничего необычного я не увидил и обсуждать тут толком нечего.
Да да .. твои запчасти - это самые часто используемые варианты в стиле стрит/дерт .... и втулки тоже
покрышки в данном случае исключение
Мне собственно все равно что на улице, но если я решу похвастаться своим байком, то я как минимум его бы помыл, что бы можно было нормально его оценить. Если тебя устраивают грязные байки - это лично твое дело, но для таких вещей я считаю, что байк нужно фоткать чистым и блестящим.
shelby_007 писал(а): прям стало даже интересно по твоему мнению, какой байк достоин отдельной темы ??
что-то более оригинальное ...
или простой байк, который имеет свой собственный стиль, который красивый и оригинально смотриться. Когда собран с умом из не попсовых деталей. Ну это лично моё мнение.
Отдельная тема - это значит обсуждение, а что обсуждать в твоем байке, давно извесные всем запчасти, облизанную всеми геометрию саба и т.п.?
... я не знаю
[+] если ценить оригинальность, то вот кандидаты
одна системма чего стоит, редкая, крутая, дорогая и невероятно пафосная
или
многие подвесы будут стоит как это ХТ
или
тут одна вилка стоит отдельной темы, не говоря уже про байк
знаменитый маверик ЦС32 с 24мм осью
Я ни сколечьки не против твоей темы и байк у тебя в порядке и очень даже. О таком многие могут только мечтать. Просто я же говою, что тема - это для обсуждений, а не выпендриться и собрать много плюсиков
в твоем случае обсуждать толком нечего ... всё стандартно, всё банально
Саб + аргуль настолько популярное сочетание, прям как Саб + мурза ДЖ
из втулок, щас у каждого второго либо НС либо Дартмур
руль - лиюо пруф, либо бадабум
вынос кварк или фанки
и т.д.
- это всё, уже стало сандартным набором
|