[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Наши байки ›››› Просмотр темы

NS Suburban Park2012

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2

Автор Сообщение
 shelby_007

На сайте с 26.10.2012
Сообщений 128
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: NS Suburban 2012 park + Rock Shox Argyle RC
25 фев 2013 в 17:14

ASmith, ну захотел я создать отдельную тему), что в этом такого, выше уже объяснял почему, не думал, что тебе сразу же на ум приходит NS suburban park, Rock Shox Argyle RC, Black Market Bada Boom 2010, DMR MOTO, Alienation Deviant ну и TOYBIKE XL OLD , мб все остальные детали и очень рапрастранённые, хотя) не очень часто встречаю втулки мои), педали), но не отрицаю их много очень), про грязь), выгляни в окно и посмотри какая погода), в Москве луж полно(, нашли кусок сухого асфальта, которы очистили до того как снег начал таять ну и на нём катаем), а что бы до него добраться мне нужно проехать массе маленьких луж, следовательно из этого байк после каждой катки грязный ну и смысла я не вижу сейчас мыть его), честно сказать очень жалею, что у сабурбана такая раскраска, и может быть надо было собирать байк д ругой цветовой гамме), но я его стараюсь собрать в цветах черый-синий и немного хрома 

Myhalych, збс тачка), по чем она тебе обошлась ?))
giorgidrift, спасибо)

ASmith, прям стало даже интересно по твоему мнению, какой байк достоин отдельной темы ??

Cсылка на пост
0
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
25 фев 2013 в 18:03

А чего ты вообще оправдываешся? Это же всего лишь моё мнение. Я же не сказал что типо фу, нафиг тему создал, просто, лично мне кажется, что отдельной темы не стоит, ведь ничего необычного я не увидил и обсуждать тут толком нечего.

Да да .. твои запчасти - это самые часто используемые варианты в стиле стрит/дерт .... и втулки тоже

покрышки в данном случае исключение

Мне собственно все равно что на улице, но если я решу похвастаться своим байком, то я как минимум его бы помыл, что бы можно было нормально его оценить. Если тебя устраивают грязные байки - это лично твое дело, но для таких вещей я считаю, что байк нужно фоткать чистым и блестящим.

shelby_007 писал(а):
прям стало даже интересно по твоему мнению, какой байк достоин отдельной темы ??

что-то более оригинальное ... 

или простой байк, который имеет свой собственный стиль, который красивый и оригинально смотриться. Когда собран с умом из не попсовых деталей. Ну это лично моё мнение.

Отдельная тема - это значит обсуждение, а что обсуждать в твоем байке, давно извесные всем запчасти, облизанную всеми геометрию саба и т.п.?

... я не знаю

[+] если ценить оригинальность, то вот кандидаты

DSC04321.JPG

одна системма чего стоит, редкая, крутая, дорогая и невероятно пафосная

или

a7e9993a10.jpg

многие подвесы будут стоит как это ХТ

или

p4pb8513647.jpg

тут одна вилка стоит отдельной темы, не говоря уже про байк

знаменитый маверик ЦС32 с 24мм осью

Я ни сколечьки не против твоей темы и байк у тебя в порядке и очень даже. О таком многие могут только мечтать. Просто я же говою, что тема - это для обсуждений, а не выпендриться и собрать много плюсиков

в твоем случае обсуждать толком нечего ... всё стандартно, всё банально

Саб + аргуль настолько популярное сочетание, прям как Саб + мурза ДЖ

из втулок, щас у каждого второго либо НС либо Дартмур

руль - лиюо пруф, либо бадабум

вынос кварк или фанки

и т.д.

- это всё, уже стало сандартным набором

Cсылка на пост
0
 shelby_007

На сайте с 26.10.2012
Сообщений 128
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: NS Suburban 2012 park + Rock Shox Argyle RC
25 фев 2013 в 19:41

ASmith, эхх был бы адекватный выбр цена и качество ), не повторялись бы, а таааак((, хорошо), я понял твоё мнение), спасибо за разъяснение:)

Cсылка на пост
+2
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2