На сайте с 02.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 7 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR
23 фев 2013 в 23:14
всім привіт
я займаюсь фрірайдом відносно недавно, до цього катав на двохкоронці домейн) є можливість поміняти вилку на Fox 36 Talas FIT RC2 або Rock Shox Boxxer r2c2 ход задньої підвіски 180, читав в форумі що краще спереді було теж 180) підскажіть, чим воздушна краще від пружинно масляної ) буду радий вашим пропозиціям )
Бесят те люди которые смеются над нами когда мы падаем,а сами в жизни ничего не добились и не собираются!!!
На сайте с 20.02.2013 Репутация: 4
Сообщений 10 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Mongoouse ritual 2004
24 фев 2013 в 01:55
Я за фоксу...) как по мне у неё робота лутше чем у боксера.... Но не стоит забывать ,что при жоской кате легендарная "ФОКСА" превращяется в груду пластелина... Уж через чюр производители увлеклись облегчением.. 1.5- 2 мм толщина стенки ето мало.. чясто случяется что то подобное етому...)
P.C воздушка лутше от пружынки двума вещями..
1)ето своим жатием( робота, реакцыя и т.д)
2) ВЕСОМ.. ток как воздух,не весит много ,посровнению с пружыной... но ето кому как ... кто то уже параноик "помешаный на весе" ... а кому то ,реально по барабану..))
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
24 фев 2013 в 03:27
sl4m, это в каком это месте рш мение прихотлив к обслуживанию?
они обе быстро загнутся если не обслуживать частенько и как надо... покрытие у обоих хорошое, но если забывать перебирать ее год то покрытия не будет....
На сайте с 23.10.2011 Репутация: 8
Сообщений 25 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
24 фев 2013 в 03:43
InVeRT, устройство РШ куда более простое для обслуживания, манжеты(сальники) можно для нее найти на рынке. в отличии от фоксы, РШ имеет открытый картридж (если я не ошибаюсь... проверю завтра, уже поздно... ) так как картридж маленький у фоксы (порядка 100мл вроде как) то масло надо менять чаще чем в открытых типах (еще раз повторюсь - еще не смотрел устройство т.к. поздновато уже) я тоже за однокоронку... хотя, возможно, к двухкоронке нужно привыкать
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
24 фев 2013 в 14:06
Без техники - стакан отпадет в любом случае.
А по теме - нафиг тебе этот геморой с Таласом? Вилка то знатная, но нужно быть как минимум с ровными руками, что бы её по человечески перебирать. Бери боксера.