На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
22 фев 2013 в 11:25
*StiTch* писал(а): А вот как дальше будет ситуация мне не изветсно.как быть по приезду на Украину.
1-й вариант, байк так же розобран в чехле, на вокзале стоят такси.. ты садишся в такси и говоришь куда тебе надо. туда тебя и везут. 2-й вариант, байк собираешь на вокзале, нету в этом ничего сложного и едешь куда тебе надо.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
22 фев 2013 в 11:38
*StiTch* писал(а): но сомневаюсь, что после поезда силы будут.
не знаю как у вас в рашке, но в укр. в поезде не заставляют грузить уголь, копать картошку, таскать рельсы. тем болеё собирать байк не особо долго и тяжело.
*StiTch* писал(а): сколько в км. от Софии до Микуличин???
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
22 фев 2013 в 11:47
Значит так - вот тебе маршрут. Садишся на поезд Москва-Ивано-Франковск. До конечной. Потом маршруткой/такси до Буковеля, Микуличина или куда там хочешь. Все. Ну или Москва-София до Ивано-Франковска, потом то же. На киев есть поезд Ивано-Франковск-Киев их аж 2 штуки.
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
22 фев 2013 в 13:07
Костярик писал(а): на вокзале стоят такси.
тебе заламывают цену в 4 раза больше чем есть на самом деле)) гуглиш номера киевскиех такси, их дофени много, и выбираешь то которое может предоставить чтото типо минивэна или вэна, и заранее его заказываешь, это если надо в киеве на такси с двумя байками, я так монимаю и двумя людьми, и следовательно кучей шмоток.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
22 фев 2013 в 13:47
мне одному непонятно зачем ехать в такую погоду (слякоть, снег, грязь) в буковель из великом? там зактытие лыжного сезона. а чтоб ДХ катать, надо в пилипец ехать.
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 129
Сообщений 296 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Intense 6.6 + FOX
22 фев 2013 в 14:51
SS rider писал(а): мне одному непонятно зачем ехать в такую погоду (слякоть, снег, грязь) в буковель из великом? там зактытие лыжного сезона. а чтоб ДХ катать, надо в пилипец ехать.
ага
dimondss писал(а): Значит так - вот тебе маршрут. Садишся на поезд Москва-Ивано-Франковск. До конечной. Потом маршруткой/такси до Буковеля, Микуличина или куда там хочешь. Все. Ну или Москва-София до Ивано-Франковска, потом то же. На киев есть поезд Ивано-Франковск-Киев их аж 2 штуки.
ага і ціни на таксі у нас найдешевші в Україні мабуть...
продаю купу велозаліза - дивіться в профілі. з питань покупки телефонуйте О9З85Ч899б