На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
21 фев 2006 в 16:31
а вот и нихрена друзья мои! :)
Кросс-кантри - это езда по пересечённой месности в гору (АПХИЛЛ)
Бэк-кантри - езда по пересечённой месности вниз по горе с маленьким склоном (НЕ ДАУХИЛЛ)
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
21 фев 2006 в 17:28
X-MAN писал(а): а вот и нихрена друзья мои! :)
Бэк-кантри - езда по пересечённой месности вниз по горе с маленьким склоном (НЕ ДАУХИЛЛ)
хыхы...пересеченная местность подразумевает и вверх и вниз и по всякому
На сайте с 12.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 48 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomic06
21 фев 2006 в 18:26
На сайте с 02.08.2005 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250
21 фев 2006 в 18:40
Не, это не серьезно
А просто по пересеченке тогда что? флэт кантри что ли?
to MEN бэк катри у лыжников и бордеров - лыжи (доску) на спину и пехом в гору...
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
21 фев 2006 в 19:04
Кросс-кантри езда по пересеченке на выносливость, бэк-кантри то же самое что и трэйл можно сказать езда по пересеченке но с элементами легкого фрирайда можно и попрыгать малость. Проще говоря это жесткое агрессивное кросс-кантри, Байки в основном для бэк-кантри это двухподвесы ходом до 150мм и спереди и сзади тоесть по весу байк близок к кк а по ходу к фрирайдным байкам. Хардтейлы с заниженой верхней трубой как у прыжковых байков но на легкой навеске. Типичный байк для бэк-кантри/трэйл граничит с фрирайдом [ Ссылка ] те можно и фр порубить и повкручивать.
На сайте с 12.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 48 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomic06
21 фев 2006 в 22:36
FPDen писал(а):
Кросс-кантри езда по пересеченке на выносливость, бэк-кантри то же самое что и трэйл можно сказать езда по пересеченке но с элементами легкого фрирайда можно и попрыгать малость. Проще говоря это жесткое агрессивное кросс-кантри, Байки в основном для бэк-кантри это двухподвесы ходом до 150мм и спереди и сзади тоесть по весу байк близок к кк а по ходу к фрирайдным байкам. Хардтейлы с заниженой верхней трубой как у прыжковых байков но на легкой навеске. Типичный байк для бэк-кантри/трэйл граничит с фрирайдом [ Ссылка ] те можно и фр порубить и повкручивать.
а развефрирайдные байки тяжёлые , мне казалось , что это DH'льные тяжёлые ?
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
21 фев 2006 в 22:47
2Anders. Фрирайдные байки бывают разные так-же как и фрирайд бывает разный))). Я же написал что байк для бэк кантри божно собрать и на легкой фрирайдной раме, но с ходом подвески не больше 150 мм и оснащеном амортом со стабильной платформой (чтоб не раскачивалась). А между фрирайдом и бэк-кантри очень тонкая грань они как-бы переплетаются, так что легкий фр байк оснащеный 3мя звездами спереди, легкой навеской, однокоронной вилочкой можно назвать и трэйл/бэк кантри байком. Но фрирайд как уже было сказано разный бывает, это может быть и ДХ фрирайд, и дроппинг, и нортшор, да и куча всего еще. И вес байков может доходить до 30кг, а может быть и 16 кг у двухподвесов.