На сайте с 09.08.2012 Репутация: 11
Сообщений 31 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial Байк: Leader Fox, Duro Triple
20 фев 2013 в 18:26
alegka87, Он в бане , как он зайдет? И какое уже дело до тех отзывов? Сейчас дело идет о бане и несправедливых предупреждений. И мое какое дело ? Я только отписал что он просил передать и не более. Решайте сами, только Павлу отпишите. AndreyXX, Я у него дома сейчас сижу, можешь пробивать :D Можешь написать мне в вк https://vk.com/id36385797 и я отпишу тебе
На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
20 фев 2013 в 18:36
на модера не гони, а прислушайся к старшому адеквату, за хорошее поведение обычно ставят + а ты плохо себя ведешь.. падлюка малая, не позорь родной город, поджопников и подзатыльников получишь за "понос словесный", иди катайся, нормально общайся с ребятами и будешь больше понимать в велосипедах и не будешь создавать тупорылые темы.
это идеальный Пайк? тогда можно тебе разбить морду и сказать что "ты прям помолодел!" надеюсь вынесешь для себя урок из этой ситуации
20 фев 2013 в 18:36
Передаю его слова " Там были еще отзывы и раньше, до того как отписал ohfuck , еще был отзыв чувака дх-шника на норке б это только мои сообщения показаны, сообщения других людей нету."
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
20 фев 2013 в 18:40
AndreyXX писал(а): Передаю его слова " Там были еще отзывы и раньше, до того как отписал ohfuck , еще был отзыв чувака дх-шника на норке б это только мои сообщения показаны, сообщения других людей нету."
для людей до яких з першого разу не доходить - заходиш в дії модераторів в профілі і дивишся, що я удалив з теми і в якій кількості а потім пишеш претензії. дойшло тепер?
NArtemD писал(а): AndreyXX, я могу сказать одно, продолжая в том же духе, ты отправишь в след за другом
На сайте с 26.10.2011 Репутация: 69
Сообщений 31 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS suburban08
20 фев 2013 в 18:50
Chase,макс ну ты сказал как отрезал!!! красава
alegka87,лично у меня с тобой проблем вобще небыло! все гуд! яж говорю что на хб долго несидел! А тыж новый можер вроде как! просто люди лично жаловались что ты вроде как придераешся. а еще и на тему наткунлся. так что я уж незнаю кому верить! но явно не этому проходимцу и нищеброду шадоу!!!!
Удаление из объявления ''. Сообщение: 'Cptn Snail, Не не, была бежевая) Я когда покупал была в наличии бежевая) Мне сказали что топовая рама,поэтому сразу купил)) Пленка конечно в местах облазит, но за пол года не подклеивал ни разу. Да с близка плохо, но с далека вид шикарен, меня сразу узнают))) Скоро будет цвет - Желтый флуор , как грипсы вот эти) '.
https://vk.com/ld9696 он писал еще отзыв типа автора лично знаю и тд. + еще найду типа кто ставил отызвы + еще один из первых отзывов был вопрос от Мишаня Из Калуша " Обмен на подвес раму" Сам себе писал спасибо ? Их посты где?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
20 фев 2013 в 19:29
AndreyXX писал(а): Сам себе писал спасибо ? Их посты где?
в тебе якісь є пред"яви? по посиланні всі дії, чого там нема значить того там не було! очі роззуй і ще 5 раз перечитай а потім подумай і тільки після цього всього пиши! зараз я тебе за компаху до твого друга відправлю, якраз з"явиться у вас час щоб підтягнути манери спілкування, вічливість, субординацію і повагу до співрозмовника.
20 фев 2013 в 19:33
alegka87, Это просто вопрос обычный , причем тут вежливость и манеры? Отображаются наверное у этих пользователей в личной вот такой информации что их сообщение с ИХ коментраем удалено. Чисто логика , как два пальца : Нельзя оставить сообщение НОВОЕ если предыдущее твое. Значит отызвы были, что он сам себе писал " Удаление из объявления ''. Сообщение: 'post244, пасибки,и тебе=)'. " . Значит надо зайти в профайл post244 и посмотреть , удалено ли его коммент. Как будто первый раз на форуме ппц
На сайте с 01.10.2011 Репутация: 9
Сообщений 104 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
20 фев 2013 в 19:42
Уже 100 раз писал, центральная модерация - пережиток совка, для кого троллинг и оскорбления - для кого - нормальная критика/выражение мысли. Сама модерация и есть троллинг. Как это возможно, чтобы 1 человек (модератор) решал, что мне читать, а что низзя, решал это за меня и за 5000 пользователей.
Это все равно, что вконактике за вас бы кто-то модерировал сообщения на вашей стене или комменты под фотками. К сожалению технически модерацию и фильтрацию контента сделать тут невозможно, например если мне не нравится высказывание школоты Васи Пупкина, я его скрываю/баню лично для себя, для своего "отображения" форума и все и для меня лично нет Васи Пупкина, а кто-то другой пусть с ним общается и наоборот. Нет, тут школьники начинают устраивать "войны модераторов", разводить бурление г*вен и прочее. 50% в теме не сама тема, а выяснение кто не прав).
Но до некоторых это не скоро дойдет, пока не появяться другие ресурсы с современной системой мАдерации. Посмотрите во что превратился лосиный коммерческий велокиев с его "мАдерацией" - это ж вообще клоунада, там и пукнуть нельзя, здоровым дядькам рассказывают, что как и когда они могут писать и каким тоном и почерком. А напряжение никуда не исчезает, просто накапливается.
Тут в этом плане больше свободы, но все равно центральная модерация - это не правильно, мне кажеться должен быть один админ, а сам ресурс как грицаа community driven, люди общаються между собой и ради коммьюнити, а не для/ради мадерации и администрации.
Тоже самое и с "минусами", оставьте только "плюсы" - позже поймете зачем.
Вот, типичная ситуация тут, человек создает тему, свою тему - первые 2-3 ответа, какая то больная школота, со своим школо-ло троллингом - очень познавательно. Мусора в темах много, какие то выяснения, понятно это возратсное - "гормон бурлит", но если была бы возможноть как-то от этого отфильтроваться - здорово.