На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
21 сен 2010 в 12:46
Привет всем!
Исходя из статистики посещаемости (график внизу), новая Барахолка пришлась Вам по вкусу и продолжает расти бешеными темпами!
Уже сейчас в Барахолке насчитывается 3500 объявлений и более 14000 комментариев! Ежедневно добавляется более 600 новых сообщений!
Я рад что Барахолка растёт и всё большим людям помогает продать/купить вело-детали! Спасибо что пользуетесь нашим сайтом!
Но с увеличением потока объявлений появилась и проблема с большим количеством неверно оформленых объявлений в несоответствующих разделах. Люди слепо тулят всё-подряд в раздел "Велосипеды"... Чтоб это как-то исправить, мне пришлось выделить персонально на Барахолку дополнительного модератора, этим человеком любезно согласился стать Artem Demo One. Прошу любить и жаловать!
Надеюсь теперь порядка в Барахолке будет больше, находить нужные детали будет легче!
На сайте с 22.04.2010 Репутация: 33
Сообщений 91 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro
21 сен 2010 в 12:58
NArtemD писал(а): PaWell, спасибо за доверие, надеюсь оправдаю возложенные на меня обязанности.
ПС форумчане, не судите строго и по возможности прошу ВАС помогать в наведении порядка в БАРАХОЛКЕ, которая так много нам помогла в покупке и продаже деталей.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 сен 2010 в 13:01
Да, подтверждаю, воин не раз, и не десять,и даже не 50 помогал ссылочками нам,-простым модерам, давить гниду в барахолке. За что ему отдельное гран мерси от меня Теперь все, карачун вам, неучи, которые в барахолке чудят))
И не допускай мата там. Мат надо искоренить на корню сразу бан без соплей, хотя ты и сам все знаешь. минимум 1-3 дня. Особо отважным словоблудам можно и больше, чтоб не забывали,что они в обществе культурных велосипедистов в лосинах,а не на базаре в деревне у бабушки.
Мачи неверных!!!!!!!!
и да, готовься, у тебя тоже будет в коллекции далеко не одно письмо, в котором будут стараться максимально красноречиво объяснить тебе почему ты не прав, кто ты после этого и куда тебе надо пойти получая такие сообщений, не грусти,а радуйся, они означают что ты работаешь нормально, и твоя популярность среди маргиналов растет
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.