На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
19 фев 2013 в 00:58
NArtemD, А потшипники убитые могут быть? Продавец говорит что купил их у знакомого, который катался месяцев 5. Сам он на них не катал, но потертости имхо довольно сильные
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
19 фев 2013 в 01:36
Х-bikers такой x-bikers... Тут прям сборище советчиков-экстрасенсов разной квалификации. "Пасанам" главное чтоб название было на слуху, а на обьективные факты по-барабану(наверно потому что они и не видели деталь кроме как на картинке). И такое сплошь и рядом... Обидно просто.
Симьйон, если тебя интересует моё мнение, то я бы взял новенькие Zee. У них тот-же стандарт каретки что и у сейнтов, они такие-же двухкомпонентные, они тяжелее и немного менее качественно сделаны, но это в принципе тот-же сейнт. Те-же формы, та-же прочность +-. А сломать можно всё. В принципе Зии - это линейка далеко не кантрийная, и не всегда разница в цене соответствует разнице в качестве. Уороче я бы купил Зии, тем более при такой огромной разнице в цене. А так как ты покупаешь новое, есть такая штука как ГАРАНТИЯ! Сломаешь - поменяешь и всё.. Да и если сломаешь - это будет не скоро (если не сдуру). А к тому времени глядишь и новые выйдут линейки, новые технологии итд.. ИМХО бессмысленно переплачивать настолько за имя и вес так как ты не профессиональный спортсмен и без спонсора. =)
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 24
Сообщений 152 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Like a western red cedar
19 фев 2013 в 01:38
Я бы купил Zee. Выглядят зачётно, стоят недорого, весят приемлемо. Ломается всё и поломка сэинта станет более эпична, чем поломка зии. А ехать быстрее, или техничнее из-за сэйнта не станешь.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3061 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
19 фев 2013 в 02:17
Я думаю что нужно рассуждать не со стороны железки, а со стороны какая на них будет нагрузка-удар со стороны райдера.И выбирать нужно ОПТИМАЛЬНО исходя из этого. Крепость святых имхо и переплата, будут излишними для тс( указывал же что жести нет и т д). Зачем платить за крепость излишнюю которая не будет задействована. Да другое дело , если скил планируется увеличивать тогда да... на вырост так сказать. А так, оптимальным я думаю были бы зии в данном случае, плюс новые( либо аналоги).А лишние бабки( лишних не бывает) пустить на еще что то по железу. Естественный вопрос, много ли реально ТС сложил шатунов? Даже самых бюджетных.если прецедентов не было то ответ очевиден.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
19 фев 2013 в 10:56
Yuretz81, щас ХТ на 665 SLX, не сложил покачто, скилл планирую прокачивать, и катать пожестче чем на ХТ, но опять же без 2м дропов покачто Я бы их и оставил, но на новой раме вал 83мм
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 фев 2013 в 11:14
ivankozzz писал(а): у кареки саинт и обычной серой отличия только в цвете?
не только, пыле/влаго защита лучше + думаю прома по-лучше будут. ivankozzz, на святых еще бонки алю, на 4х бонках еще разница в грам 10 будет Симьйон, как я говорил выше лучше взять сразу хорошие шатуни, это как рама или вилка.... если с деньгами туго бери как советовал Артём м805, на ибее порой проскакивают еще новые
Music_Man писал(а): Они почти идентичны старым сейнтам.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 75
Сообщений 919 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26 player 2013/Rock Shox argyle 302
19 фев 2013 в 11:38
бери сэинты, и не парься, реально когда зии сломается плохо будет... оно тебе надо? А сэинты это проверенное временем так сказать, только новые не бери, они страшные)