На сайте с 02.11.2011 Репутация: 14
Сообщений 43 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: недорогой
16 фев 2013 в 15:44
представляю вашему вниманию GT Distortion 2.0 (2011-2012),прошу заметить,что он только в 2011 году появился на свет
если кто не в теме,существует данный универсальный велосипед(4х,трейл,фр),так вот есть он только в каталоге росийского "коллеги"-trial-sport.ru нашего драйв-спорта.с доставкой в Украину у них тоже проблема,говорят"обращайтесь в драйв спорт"-а в нашем драйв спорте о завозе данной модели и речи не может идти
прошу всех,кто владеет какой либо информацией о продаже на Украине данного байка помочь мне.заранее всем спасибо,думаю не только меня интересует этот велосипед. кто всё еще сомневается в универсальности данной рамы,предлагаю посомтреть пару занимательных видео:
и бодрый видос от российского райдера Кирилла Бочарова:
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
17 фев 2013 в 01:41
Да, рама универсальная, красивая, но стоит такой байк тоже прилично. За такие деньги можно взять что то стоющее чем этот GT, например Cube Hanzz Pro, даже сдача останеться, тоже неплохой байк за свои деньги (сам кстати хочю его взять).
На сайте с 02.11.2011 Репутация: 14
Сообщений 43 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: недорогой
17 фев 2013 в 02:10
retronik, согласен,байк дешевле порядком,но он немного не того плана как GT,к примеру 4х точно не покатаешь.Да и весит кьюб больше,тем и проигрывает дисторшену
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
17 фев 2013 в 10:51
soundkilla,
а ну если ты будешь катать 4х тогда тебе нужно его брать, универсальный байк - это хорошо, у нас просто кроме фр ничего больше не покатаешь, поэтому я и выбрал кубу!
А почему ты в Украине хочешь байк купить, они у нас дорогие очень, лучше ищи популярные Российские сайты и покупай от туда с доставкой сюда, только нужно прежде читать про сайт на форумах чтобы убедится что он нормальный, я недавно чуть не попался на этом!
На сайте с 06.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 166 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Snap+CircusExp
17 фев 2013 в 15:42
soundkilla, там когда выбираешь товар есть кнопочка "Проверить наличие", уточняешь параметры и он показывает, в каком магазине/городе есть тот или иной товар