На сайте с 02.07.2011 Репутация: 67
Сообщений 43 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
14 фев 2013 в 18:02
Может будет полезно кому. Видел тему с выпресовкой ног, вот взял собсно и запилил как советовали:
Снял вилку, обмотал ноги газетой и сверху скотчем, чтоб не спала, зажал шток в тисках (вилка в горизинтальном положении), взял болгарку и аккуратно по немногу пропилил корону сбоку, не до конца(!), она сама треснит когда надо, аналогично с другой стороны, потом просто лупанул молотком по низу короны и все(вилку не разбирал). Вставил ноги в новую корону, затянул и все дела.
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
14 фев 2013 в 19:22
Вроде нельзя в сменные мурзовские короны вставлять ноги с обычной, на тех что для сменной насечки специальные есть.
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит
На сайте с 02.07.2011 Репутация: 67
Сообщений 43 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
14 фев 2013 в 20:18
Mihelius, все просто, мне не нравилась родная корона, какая то она здоровая и не красивая. Когда то купил корону на болтах, думал может соберу что то, не собрал, выставил на продажу, всем видете ли дорого, а я лишь за что купил за то и продавал. Нарыл тему, взял и психанул Тем более дома скучно было, комп надоел. Нашел чем заняться.
flufster, та я чего то тупонул, хотя думал об этом, влился в процесс и + я еще все перекидывал с драгстара на амстафф
Drogn, нету насечек, больше стремался, что воздух травить будет, там же щели в месте скрутки, но все четко, не травит.
На сайте с 13.06.2011 Репутация: 169
Сообщений 247 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сандаль
17 фев 2013 в 02:26
легко и просто ... два метода
1рвий на свч греем корону и руками достаем ноги
2рой проще нужна наставка на которой резьба такая же как в ноге закручеваем ее в ногу на ногу одеваем трубу она впираеться в корону греем строительным феном корону градусов 60-80 при етом нога в холодной воде и киянкой выбиваем ногу на мурзах можно без нагрева рш нада греть там поплотней при ста градусах алю не теряет никаких своих своиств при нагреве до такой Т но росшырения достаточно ...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!