На сайте с 10.07.2009 Репутация: 8
Сообщений 138 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: S
19 мая 2013 в 12:27
Бутербродофф, вот так должна выглядеть велопарковка. ввиду моего опыта в эргонимоке и архитектуре сделал за 10 минут
сплошные пластины не дадут шалавливым ручкам что либо отвинтить. детальнее разработать, сделать проемы для педалей что бы пластины плотнее к велику прилегали, сделать удобные крепежи для замков и проработать конструкцию самой стоянки что бы у всяких *барей не хватало мощи разломать, грамотно расставить в людных местах и будут все счастливы и хлопать в ладоши. пластины по бокам как стикербомбингом залепляются тематической рекламой. вообще, если хотите, готов ощутимо помочь вашей организации. учусь в симфе, так что без проблем сконтактироваться
На сайте с 20.06.2010 Репутация: 30
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Marin Quake 7.3 + Marzocchi 66 RCV
17 июн 2013 в 22:07
diacomp, оно классно. Но маловероятно что у нас проспонсируют такой вариант (нам трубу проспонсировать на пару штук парковок не могут, а тут материала поболее будет.) + вероятнее всего не пропустит архитектура городская. Терки возникают даже с простыми "воздушными" конструкциями из гнутых труб. А такой бокс, мне кажется, и подавно не пропустят. Но идея отличная. Спасибо. предложу, как вариант на рассмотрение. Если пройдет - сообщу об этом и дальше уже свяжемся через ЛС.
На сайте с 10.07.2009 Репутация: 8
Сообщений 138 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: S
17 июн 2013 в 23:41
Бутербродофф, хорошоу. я ее буду дорабатывать, т.к. пытаюсь втулить в один из своих проектов. думаю со временем подсчитаю и стоимость. на счет терок, если эта парковка действительно себя оправдает, то ее вполне реально протолкнуть через нужных людей и никто пищать не будет