На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
10 фев 2013 в 21:36
Наткнулся на вот такое седло , вот интересно, оно мягкое или нет? У меня какое то типа " Vader " , более мение такое... Сравнить с фэтом не могу, но не пластик точно( пластик говно) :D Вообщем бюджет до 200 грн за седло... Хочу очень мягкое чтобы было и удобно бары делать Может есть что интересно? Я просто в седлах 0 , и как фет в стриту, не тяжелое?
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
10 фев 2013 в 22:06
підбери бмх цілу сідуху з убитим верхом, підходящу за розмірами, нарости (фіксуючи на клей точками) килимок для ванн базар, продають на метри
[+] такого плану
і закрий шкірою. злехка промокни водою, натягни, з низу фіксуй клеєм. скобки бить - надлишок, знач не якісно клеїв. колір шкіри і обробка - твої. можеш пожлобитись і утилізувать халяви з чобіт, можеш шиконуть і зшить з 2 кольорів чи вишивку по всій площі і т д. думаю тобі підійде.
ShadowXX писал(а): в укр не нашел такого)
та в барахолці якось було
ShadowXX писал(а): интересно лично это седло,
якшо через малюнок, то береш чорну шкіру, по ній малюнок (найди шось в неті) і зрізаєш верхній слой. рфжеш не глибоко менш ніж до середини, замкненими лініями, і знімаєш. так має буть довговічніше
MEN писал(а): я думаю, что на этих принт сотрется и будет жлободром (
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
10 фев 2013 в 22:24
эти седла будут нечто меджу "сушеными" и нормальными.но не на столько как Одисей Айткин.довольно прилично выглядящее сидение есть у 20 байкс. посмотри у них Ссылка
На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
11 фев 2013 в 00:31
продавал такое,очень твердое,по сути почти как пластик! но внешний вид крутой) именно белого волка в Украине не видел! я с белым волком продавал,я деребанил комплит майк эиткин!