На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
11 дек 2012 в 15:13
Всем привет!Мне понрваилось седло Dartmoor fatty , да и цена неплохая и хотелось бы услышать отзывы по данному седлу. Кто то юзал это седло ????интересует насколько прочная обшивка, как трется, прочное ли.
Или же лучше смотреть в сторону седел федерал мид?Нужно толстое удобное ,красивое черное фэт седло.Бюджет до 350 грн.Всем спс.С меня + за ответы.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 26
Сообщений 22 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7
11 дек 2012 в 16:34
Как дартмур так и дуо хорошие седла..) но мне лично импонирует дуо так как за пол года оно как новое..
Если по теме то седло хорошое обшивка держится хорошо.. Можешь еще посмотреть бсд и макнил ( кевлар)
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
11 дек 2012 в 16:45
Ian, Ivy 2 было. Обшивка прочная и очень хорошая - от грязи удобно отмывать было. Но оно все-таки МИД и не мягкое. Потому и продал. Потом Cult было и тоже МИД - совсем жесткое.
Я вот думаю еще за такое. Это новый брэнд и отзывов за него нет вообще. Но выглядит круто и надпись радует))
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
11 дек 2012 в 17:28
Ian, ФБМ супер. На федерале катался - удобно, но те которые с вышывкой логотипом - мешает. мне нравится еще Failur и я бы его купил, если бы оно было в наличии.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
11 дек 2012 в 18:05
Ian,дартмур, если я не ошибаюсь, обтянутый кевларовой тканью. наверное одна их самых прочных тканей, которые существуют. врядле ты его порвеш или серьезно покоцаешь. также к нему не липнут говны, и его легко мыть.....
учитывая то что большинство других седел обтягиваются кожей молодого дермантина или натуральной, но слишком мягкой или не качественной кожей, то их строк службы крайне невелик особенно если много уборок, а темболее когда седло здоровенное и мягкое. имхо в плане устойчивости к повреждениям дартмур впереди, ну и еще есть несколько конкурентов с таким же материалом обшивки...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
[morgan писал(а): ]наверное одна их самых прочных тканей
Да, кевлар очень прочный. Так же из него делают пуленепробиваемые желеты. Кстати, придел прочности кевлара в 5 раз больше прочности стали! Так почему многие Арут, что кевларовый корд говно?
У меня седло gusset, сзади и сбоку нашита кевларовая ткань. За более чем 2 года катки ни одной потертости)