На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
5 фев 2013 в 15:39
El boogie, странно что еще никто не спросил что это за надписи ONE на раме)))) . Ответ по шлемаку и раме тут https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=86164 . Наклеек лист большой себе взял этих, прилепил. Оч круто держаться. И поставил мелкую( на третьей фотке еле видно)на раму где передний переклюк, туда грязь куда летит вечно у всех. А другану пару монстер инерджи значков приклеели, мне не в тему цвета. Осталось еще три четверти листа наклеек. Короче такой вот ван индастриз) .........Добавил пару видосов в первом посте.
На сайте с 13.08.2009 Репутация: 42
Сообщений 146 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: RMX+Groove 200
6 фев 2013 в 03:52
Байк красив,катал не много на таком,оч понравился! Цветовая гамма шикарна! Вынос можно спокойно оставить этот,в глаза он не бросается,да и сочетание классное! За фотки канеш трабл года,человек ты вижу добрый и энергичный,Исправил косяк,а минус мой теперь будет красоваться под твоим стартовым сооб-ем Катай на здоровье как говорится,ОЧЕНЬ хорошая норка!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
6 фев 2013 в 04:03
Спасибо земляк, приятно! Вынос будет опозновательным знаком , что едет Юрец))) если че и можно смело тормозить меня для знакомства))). А минус будет напоминанием, что всегда нужно стремиться дальше и нет предела совершенству)). Еще будет белая гидролиния и может быть мозг придет к гравити дропперу.(регулируемому подсиделу,если кто не в курсе вдруг).