На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
4 фев 2013 в 20:43
flufster писал(а):
Оч приятно ,спасибо. Да, нервов ушло и раздумий что ставить,много.Все эти чейны,посылки,геммор,наш сервис и т д.Но тем слащще победа)).Кстати да,я изначально хотел байк и тему обозвать как то по нашински типа-хохлобайк)))))с иронией.... или украинские мотивы в современной инженерии))))))) А про возраст..ну то такое сапсибо,спорт всю жизнь+бывший протеннисист да и щас гоняю, не курил ниразу в жизни))).
4 фев 2013 в 21:08
NArtemD писал(а): Ну чё, норм, а чё ))) Юр, тему не читал, но почему жолтый вынос и розовый успок ? ))))
Артем(ты родненький флаг не узнал Украинский в моем веле,позор))) успок не розовый а темнолиловый,солнце вышло и засвет на фото получился.Принцип был такой убрать немного кричащей яркости с байка всего и оставить три ярких пятна(третьим будет седло желтое в цвет выноса ,тоже нюк).Колеса сделал как бы мясистее черными ободами,более брутальности добавил что ли и системой,Втулки то можно было серебристые влупить, но слил с цветом рамы спецом чтоб не бросались.Поглядывал сюда тоже https://twentysix.ru/uploads/images/00/01/13/2012/04/20/9509ad350b.jpg .долго обьяснять тут письменно,работа у меня такая с цветами связана и не только)). Все по разному видят само собой,но я для себя собирал.За фотосет отдельное спасибо моей любимой,она у меня почти проффотограф,тут фотки мелкие загружаются,а вот в оригинале на компе оч сочно,на рабочий стол ваще жир.В общем есть еще пару ньюансов по гидролинии и так мелочи по болтикам.Вот еще фотка такая себе
4 фев 2013 в 21:52
NArtemD писал(а): короче я в тонкости вашего феншуя влазить не буду, но моё мнение не изменно ))) обода белые, вынос белый и седло не менять ))) оту штуку на успоке малиново-розово-хфиАлетовага света закрасить у чОрный ...
не не))) штука не малиновая еще раз для тех кто в танке)). Белые обода стоковые были...понимаешь как бы обьяснить.Было два пути..один как твой точ в точ и мой.Я не захотел яркости,такой детскости.Дал байку брутальности чуток потому как он и так с изгибами плавными плюс эти рюши светлые неее нини)). Я ж говорю это холивар все цвета.Успок кстати ты думаешь чего яркий?Потому как его еле еле видно,одно колесико сбоку и все.Это ж не обода лиловые и т д.Яркие вставки должны быть только мелкие имхо.А если по белой теме идти.то это такой аля себе пляжный ялтинский байчек для лета бы был..Я больше к угрюмости,грязи....как то так.На фото просто этих оч ярко вышло,в реале оно не так совсем.. Но за мнение спасибо)) кстати седло не буду менять,тут да..если и поставлю то черное тоже все таки
4 фев 2013 в 22:02
Pom4eG писал(а):
тормозилки выкатывал на самый мороз какой тока был этой зимой-минус 10 или скока там.В тормоза не лазил с дня покупки ниразу...и тбфу тьфу ведут себя отменно..ничего не замерзло и не задубело и ручка(тук тук по дереву) ниразу не проваливалась.Плюс байк неделю верхногами стоял...все норм.ротора эти чуток толстоваты для slx,но путем нехитрой подгонки стоят ровно относительно колодок и не скрипят мерзко.Я 90 кил вешу плюс разогнать люблю быстро очень,на стоковых 180-160, зад чуть плавал и было ощущение ненадежности,как поменял ротора сразу останавливает лучше гараздо.Модуляция радует своим ходом,особо на вилли и т д чувствуется.В таблице вон по тормозам slx далеко не последние.А соотношение цена качество думаю оч вкусное.летом на чейне ваще можно было оторвать жирно.Но у меня это сток поэтому маемо шо маемо.Если б и менял что то другое в фантазиях то на формулу.А так за тормозилки просто уверенность железная..для АМ считаются одни из лучших..Для жесче дисциплин там другие расклады.
4 фев 2013 в 22:23
NArtemD писал(а): фу, фу, взял меня танкистом обозвал )) удаляюсь из темы хоть тогда гидру переднюю проведи между штанами, а не поверх
кыш кыш кыш отсюда!!!!)))))))) та гидру то без бэ... Там на скорую собирал и пропарился.там надо по нормальному все ставить.Хомутиков куплю для тебя розовых спецом и желтых через один налеплю))))))бугага
4 фев 2013 в 22:44
NArtemD писал(а): ну и на тебе на последок https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=97658&mid=1511467#1511467
Ой КРАСАВА)) исчерпал лимит плюсиков)))не могу поставить.За такое дело тебе полагается бутылка хорошего пива при встрече! У меня не прокачан скил крассных подписей,жирного шрифта и т д)) поленился.Спасибо дружище!
4 фев 2013 в 22:50
ivankozzz писал(а):
да все верно и в точку,только вот в городе проклятых ровнин я живу)) в Киеве..
NArtemD писал(а):
я не вникаю в плюсиководство))) ибо не шарю. Наука плюсикования для меня сокрыта тьмой .Я надеялся что это будет не пиво ,а сок,так как сам такой же....Значит сок...березовый фреш))) Спасибо ван мо тайм.
4 фев 2013 в 23:01
ivankozzz писал(а):
тааа((какие трейлы..либо злостное кк.либо за 15 секунд сьехать-слететь-спрыгнуть на мышеловке,либо в дубках круги понаматывать,ааа еще в пдн люблю оч быстро разогнать летом,более менее. За эндуро надо в горы.Я вообще сторонник что Горный вел должен быть и фоткаться в Горах,а не как мы тут..асфальт-мясо-асфальт.Нее находим конечно места,но ломает без спусков затяжных...
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
4 фев 2013 в 23:14
Yuretz81 писал(а): Я вообще сторонник что Горный вел должен быть и фоткаться в Горах
++
если хочешь в весенний выходной отлично обкатать байк - едь в Полтаву. и эндуро на пару минут и небольшие прыжки и очень много трасс в ихнем байк парке так сказать
4 фев 2013 в 23:39
ivankozzz писал(а):
с удовольствием если только кто то составит компанию...а то одному скучно да и незнаю Полтаву нифига.Планов на весну много(про пилипец тему создавал недавно)..главное погода чтоб не подвела.Спасибо за совет
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 24
Сообщений 152 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Like a western red cedar
5 фев 2013 в 00:00
Вообще отличный велосипед. По железу то, что нужно. И по цветам понравился, и фотографии классные. Почему-то нет ни одной фотографии справа, наверное фотографу тормоза очень понравились. Про тяжёлый ньюк пруф непонятно. Это же реплика томсона и весит как X4 так, что, Вы дяденька, в заблуждение нас вводите. И вилка тоже непонятно чем не угодила, ей бы добавить только моушн контроль и больше-то и не надо ничего, хорошая же вилка-то. В общем мне понравился, весёленький такой велосипед.
5 фев 2013 в 00:09
Справа фотку не сделали , тупанул,исправлюсь на днях))). Тяжелый нюк это я к тому написал что по сравнению с 70мм стоковым.Удивился что 70 мм стоковый(140 грамм,удивлен был очень) легче чем 50мм этот нюк.Прям в руках чувствовалось.Про реплику с томсона можно подробнее,не знал(хотя люблю всю инфо вычитывать подробно)странно))).Вилка ВСЕМ угодила вот в чем дело...я ж писал что первую ее на смену думал перед покупкой байка,но покатавшись понял что мое и по моим запросам(что самое главное) самое оно.Хочешь кк ехать залочил на 110,хочешь пожесче что то-отпустил на 140.Я просто в вилках почему то воздух не оч люблю.Если б я там профи был и-или на вес собирал в борьбе за граммульки тогда да воздух в 2 ноги и вперед.Меня пружинки,с моим весом,как то греют больше водуха,плюс менее прихотливые.Я вон если к лету дх апарат буду брать то вилку на пружинах тоже хочу самую простую.боксера того же и т д. Спасибо за мнение добрый человек)+ в старую,так как в новую все сегодня раздал..
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 24
Сообщений 152 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Like a western red cedar
5 фев 2013 в 00:16
Не 100% идентичны, конечно, но понятно, что вдохновило нюк пруф. Я сам как-то без внимания, а разок зашёл к стародавнему велосипедисту с выносом своим, а он его томсоном обозвал. Я очень удивился, а потом картинки посмотрел, а оно вона чего. А мне наоборот воздух больше нравится. У меня был опыт использования Pike U-turn и Revelation DualAir, так последний мне нравится больше и весит он гораздо меньше. Впрочем, неважно стальная витая, или воздух (сейчас по нищебродству домэйн РЦ с у-тюрном использую и домейн меня удивил, не думал, что теперь они вот так классно работают), просто мне проще не мучаться с пружинами и накачать так как мне нужно.