На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
3 фев 2013 в 22:55
Tolik92, була наложка і це факт. друг заболів треба було з"їздити з його батьою і все глянути. може продавець і розраховував на такий розклад що посилку заберуть і не оглянуть
На сайте с 26.03.2011 Репутация: 34
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Норка большеног,ёпт
3 фев 2013 в 22:59
FloZed, я тебе больше скажу,для меня теперь Луганск тоже войдёт в особый список так держать,ребята,работайте на имидж города в том же духе П.С. попробуй для интереса ввести в поиск "Ровно" или "кидало" поймешь о чём я.
жду яросных минусов и предов alegka87, знаєш як ото "shit happens"? саме та ситуація,хтось як завжди спішить,тай тим паче шоб там побачив батько чувака?ну тормоза... а зїздити...ну все це звучить і пишиться дуже просто,але в житті трохи по-іншому,завжди.
3 фев 2013 в 23:02
RockFor писал(а): Это уже слово синоним слову "кидалово"
серйозно? тобто по пару тройці людей судять про всі 250000 населення міста? ти обода отримав від менканців міста і не знаєш до кого конкретно пред"явити претензії????
RockFor писал(а): нормальных людей как и говна кругом хватает
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
3 фев 2013 в 23:03
Я одного не понимаю,даже если он и в правду отправил ему б.у подубитые тормоза...то какой смысл ему было отправлять наложкой? Типо при получении покупатель не увидел бы этого или как? Что то тут не так явно.... Да и кидалы в основном то разводят если предоплата,а тут наложка,причем состояние видно,это же не вилка в которой кишки могут быть убитые,или на раме спрятана трещина... на Хб то есть хоть акк покупателя или как?а то только за него пишут,а его нет.
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
3 фев 2013 в 23:04
RockFor писал(а): Город: Винница
мне какаято баба из Винницы когдато вместо шатунов присла убитый бемерский вынос и требовала отдать за него деньги как за шатуны а иначе в суд подаст! так что, мне теперь объезжать город десятой дорогой, ничего из него не покупать, вычеркнуть у своих будущих детей его из атласа и атомную бомбу на Винницу сброситЬ? О_о я канешна утрирую но тема превратилась в троллинг))) по теме: уже никому ничего не докажешь...неизвестно кто прав а кто виноват, нужно быть внимательней!
3 фев 2013 в 23:08
RockFor писал(а): ну все це звучить і пишиться дуже просто,але в житті трохи по-іншому,завжди.
головою треба думати і буде все дійсно просто. ситуація: прийшли гальма в суботу в тіпа температура(ладно, не можеш поїхати) далі йде неділя(вихідний) потім +5 днів БЕЗКОШТОВНОГО перебування товару на складі. тобто в резерві 6 днів. за 6 днів 100% б спала температура і сходив би і забрав. але нафіга так робити? можна ж пороти гарячку і посилати всіх підряд щоб пішли і забрали гальма чим швидше, бо в одному місці червяки крутять катать з тепературою чи сидячи дома фапати на ті гальма.
не я придумав приказку "хто спішить, той людей смішить" і її доречі не вчора придумали, і напевно не просто так і діло тут не в сидіти і писати "ну все це звучить і пишиться дуже просто" чи посилати батю за гальмами в яких він в упор не шарить. а треба було сісти і подумати в шию ніхто не гнав.
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
3 фев 2013 в 23:12
RockFor писал(а): всем спасибо за внимание,очеедной раз понимаю что такое говнистость здешнего народа
ты совсем чтоли? просто упало доверие хб к таким делам после Yes_No_97... любой может такое заявить без доказательств... хотя бы переписку с продавцом скиньте,что-ли...
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
3 фев 2013 в 23:21
RockFor писал(а): всем спасибо за внимание,очеедной раз понимаю что такое говнистость здешнего народа
RockFor писал(а): Город: Винница
Что ти пизд*ш??? Автор теми из винници,Владислав дх,юрик его брат из виници ,много народа из виници которие сидят тут, и ти так говоришь? фу таким бить фу,фу,фу.
3 фев 2013 в 23:22
RockFor писал(а): очеедной раз понимаю что такое говнистость здешнего народа
да ти ваще!!!! на що ти розраховував? ти думав що твій дружбан буде тупити а тут зразу з"явиться грядка дружинників і підуть гоцать продавця за те що він йому втюхав б/у гальма по ціні нових? так розкажу тобі синку правду матку - для того щоб зараз не було теми, треба було головою думати і йти дивитися наложку а не батю посилати! спішив - от людей і насмішив! і нема чого ображатися на когось - протупив покупець, от і за свій провтик і треба розплатитися! якщо продавець і розраховував втухати - то скажу що вийшло в нього це на 100%.
аналізуєм: свіжих фото ніхто не просив? - ніхто! за наложку оглядали? - не, не, не слышал. робим висновки....
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
3 фев 2013 в 23:37
NArtemD писал(а): потому как кто-то договорившись о наложки протупил и забрал товар не посмотрев ???
Именно !
Я отправлял так же наложкой много раз, и бывали случаи, когда человек забирал деталь, но осметрев вдома, просил сделать манибек, если же действительно был бок, я возвращал деньги обратно, как в этом случаи. Такие мелочи как сорванная резьба или плохая прокачка не заметишь не установив его на байк.
На сайте с 26.03.2011 Репутация: 34
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Норка большеног,ёпт
3 фев 2013 в 23:39
alegka87, так меня не кидали.но суть такова,что я понял,что такое проиграть и не иметь средств доказать свою правоту. я предлагаю ещё продавчца послушать,очень интересно,что он скажет vladislav-dh, берем во внимание,владислав дх - надёжный продавец и вообще мого чел видите в чём соль,продавец наотрез отказался вернуть деньги...не настораживает?
3 фев 2013 в 23:47
RockFor писал(а): видите в чём соль,продавец наотрез отказался вернуть деньги...не настораживает?
про те я тобі уже давним давно пишу... він відправив гальма, з можливо тим самим мізерним розрахунок на такий випадок, що заберуть і не оглянуть. він свою удачу спіймав.