На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
4 фев 2013 в 00:07
А чего вы так психуете, кода говорят, что ваш город - город кидал? Если вам не безразлична репутация своего города, то делайте для этого что-то! Многие друг друга знают и кидалу легко найти. Где те люди которые часто пишут что ручаются за продавца? - головы в песок по прятали, типа "не, ниче не знаю" Смешно.
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
4 фев 2013 в 00:09
Skruffi писал(а): А чего вы так психуете, кода говорят, что ваш город - город кидал? Если вам не безразлична репутация своего города, то делайте для этого что-то! Многие друг друга знают и кидалу легко найти. Где те люди которые часто пишут что ручаются за продавца? - головы в песок по прятали, типа "не, ниче не знаю" Смешно.
4 фев 2013 в 00:15
да выше писали с обидами что их города называют городами кидал. Вы вобще читаете тему? Вы даже не поняли что покупателя тормозов небыло в теме. А и мне интересно послушать тех людей которые ручались за продавца. Потому что складывается впечатление что они обычные пи*доболы и их слова не более чем сотрясание воздуха.
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
4 фев 2013 в 00:17
Animal писал(а): на Хб то есть хоть акк покупателя или как?а то только за него пишут,а его нет.
Skruffi писал(а): Вы даже не поняли что покупателя тормозов небыло в теме.
мб это ты не читаешь?
Skruffi писал(а): Потому что складывается впечатление что они обычные пи*доболы и их слова не более чем сотрясание воздуха.
но почему то у него 2 страницы продаж и он всех кинул чтоли?
Skruffi писал(а): да выше писали с обидами что их города называют городами кидал.
написали про Ровно,ну,а оно тут причем? даже если и так,в этом городе есть и более чем адекватные люди же.. И ПУСТЬ АВТОР СКИНЕТ ПЕРЕПИСКУ С ПРОДАВЦОМ на ХБ!
4 фев 2013 в 00:30
alegka87, да зачем кого-то бить? Если кто-то из райдеров оказался кидалой, то рассказать всем остальным и не иметь с ним дело. И считать конченым дебилом. Я думаю это хороший стимул не кидать людей.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
4 фев 2013 в 00:32
продавцю особисто відписав в личку з посиланням на тему, повідомлення моє прочитане, аргументів ні в темі ні в ЛС нема. думаю тепер має бути ясно що гроші повертати ніхто не бажає... може хай поручителі скинуться?
Skruffi писал(а): Если кто-то из райдеров оказался кидалой, то рассказать всем остальным и не иметь с ним дело. И считать конченым дебилом. Я думаю это хороший стимул не кидать людей.
в ідеалі воно так, але на практиці трохи по іншому... всі забили і забули
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
4 фев 2013 в 00:34
alegka87 писал(а): так нехай поручелі і спілкуються. на то ж вони поручителі, щоб слідкувати за чесністю угоди
У людей які купляли у нього товар така думка якшо тебе продавець не кинув то все значить він на 100% адекват і не кидала. Я вважаю ручатись можна за ту людину яку ти знаєш лічно або з якою підтримуєш часті связки,а інші "поручителі" це так для галочки.