На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
3 фев 2013 в 21:38
двоякая ситуация.
Tolik92 писал(а): Я в свою очередь могу поручится за адэкватность могео товарища и подтвердить что тормоза были получены именно в таком состоянии.
а гляна на объявление, куча народу поручается за продавца. Кому верить? Пока есть лишь твои слова, не подтвержденные фактами. Я всего лишь фантазирую. У твоего другана были убитые коды, Взял новые. Теперь придумал историю как избавиться от старых, да еще и деньги обратно получить.
Если уж не получается самому забрать, то делайте хотя бы фотки дома при вскрытии
3 фев 2013 в 21:44
h0pper писал(а): стоят именно ети тормоза
что видно? Серийный номер видно или видно те же самые коцки, царапины? Продавец вполне может сказать что брал тормоза у друга покататься. Продавал совершенно другие - новые.
Я не защищаю ни того ни другого. Нужны факты, которые нельзя истолковать двояко.
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
3 фев 2013 в 21:50
h0pper писал(а): вот его байк, видно что стоят именно ети тормоза
у него кодов было 5 или 6 штук! и один из кодов с проблемой он продал как код с проблемой за 400грн ничего не скрывая, а 2 или 3 штуки у него лежали новые дома....незнаю вобщем.... типу отписал...жду что он расскажет)))
Monolith писал(а): Люди Человека знаю лично!!!вместе катаем...ручаюсь за него!Берём хорощие тормозюльки!!!
Вот етот парень написал в теме о продаже что ручаеться за автора,тоесть ти можеш смело просить с него деньги(Поручатель ето тот кто в случае кидалства должен отдать деньги?).
3 фев 2013 в 21:52
Tolik92, ты у него просил свежие фотки? Те что в объявлении сделаны в августе.
В контакте у него кукуруз с кодами, в декабре.
Опять же предположение. В августе коды были новыми в коробочке. Никто не покупал. Поставил на байк и катал. Нашелся покупатель, а он умолчал, о том, что с тех пор, тормоза уже б/у.
prohor писал(а): Вот етот парень написал в теме о продаже что ручаеться за автора
да да, мне это тоже смешно, когда читаю такое. Проси со всех, кто поручился, компенсацию.
3 фев 2013 в 22:07
Tolik92 писал(а): как продавец,он должен был перед отправкой всё же сказать что коды то юзаные уже.
Мне вот что не понятно. Если покупались тормоза наложкой, то наложка предполагает осмотр при получении. Так на что он надеялся, что покупатель не заметит или даже заметив всё-равно заберет? Шанс ничтожный... Но по закону подлости, это и произошло.
FloZed писал(а): а фото того что получили не будет?
Tolik92 писал(а): Фото смогу предоставить по утру.
у покупателя есть время до утра ушатать тормоз или найти другой, чтобы история была достоверной)))
Я к тому, что сейчас эти фотки уже не доказательство.
mrStep писал(а): Если уж не получается самому забрать, то делайте хотя бы фотки дома при вскрытии
На сайте с 26.03.2011 Репутация: 34
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Норка большеног,ёпт
3 фев 2013 в 22:26
Tolik92, был я сегодня у Емоса,таки не повезло ему... сфоткал я логунские коды,на коробку спичек,ибо норм фотера небыло
А теперь скажите пожалуйста,разве ЭТО похоже на новые тормоза? Или теперь Луганс тоже Ровно? что интересно продавцу предложили,мол забирай назад свои коды,отдай торлько деньги,на что продавец сказал "нет".возместить,что либо тоже отказался.идёт в отказ,говоря,что у него всё было хорошокрасиво... продавец без угрызений совести предложил создать гневную тему на ХБ,т.е. чел ничего не боится,а жаль...
На сайте с 05.08.2010 Репутация: 52
Сообщений 47 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Growler 740
3 фев 2013 в 22:40
ребята, ну что за детсад, то папа забрал, то сестра, Вам денег не жалко? 2000 не мало. Зачем тогда о наложке договаривались? Забирал бы твой товарищь сам, всё сразу бы стало на свои места.
На сайте с 26.03.2011 Репутация: 34
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Норка большеног,ёпт
3 фев 2013 в 22:46
alegka87, да есть претензиии.я автоматически начал относится к Ровно предвзято,после того как получил плучил квадратный даблтрек с трещиной. + весь ХБ знает о репутации горогда.Это уже слово синоним слову "кидалово" без обид,нормальных людей как и говна кругом хватает