На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
28 янв 2013 в 01:26
В 95% каждый может защитить себя от кидалова! Есть тема про Провереных юзеров. Спросил там, поузнавал, почитал посты продавца и т.д. Есть наложка, на крайняк. Когда при сделках купли-продажи отвечает не мозг а эмоции , то вероятность фэйла почти 100%. Отправлять какому-то васе 50% И потом еще на что-то надеятся....
Думать бошкой нужно...или попросить кого-то более опытного!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
28 янв 2013 в 01:26
Vattman никогда не говори того что не мог бы сказать в лицо... Инетбоец 88 левела. Знаешь что такое сарказм и ирония?? Погугли малой... А количество самодуров уже позволяет и ввести ачивку, как ты и говоришь ибо уже просто цирк шапито. И следи за языком ..а то за дебила придется ответить... вот и пришлось.
Вот извинился и умница. Уважать больше будут сверстники. Извиниться труднее чем оскорбить старшего тебя на хз сколько лет.. Мир
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
28 янв 2013 в 01:33
Костярик, на хб как бы небольшой хаос, юзеры против админов, кидалы против юзеров, юзеры против юзеров, админы против флуда тупых юзеров и кидал...конец света начался не 21.12.12 а буквально на той неделе
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
28 янв 2013 в 01:41
SorgeMan писал(а): Ніколи вони будуть створювати теми Кидало такий то такий то. Плювати на правила,тролі прогресують. Ліньки стало пробивати людей в провірених користувачів.
Вот твоя точка зрения на проблему.
Но никто не любит "тошнотов".
Я о том,что люди впадут в крайности и будут за 20 гривен проверять парней на форуме.
Как по мне,то всё просто.
Смотрите на старую репу и количество сообщений в форуме и количество грамотно оформленых тем о продаже.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
28 янв 2013 в 01:48
SorgeMan, Проверенный или не проверенный , а может кинуть. Купи наложкой , осмотри детали, и тд, пощупай и отправь бабки. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Никогда уже не беру ничего без наложки.
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
28 янв 2013 в 18:42
Даже не буду жалеть,сам виноват.Когда заходишь в барахолку,написано ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙесли вы по прежнему чситаете что правила для слабаков,то мне жаль вас,людишки!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
29 янв 2013 в 13:17
NArtemD писал(а): поэтому и наложка не гарант получения того чего хочется )
а ще є сорт хитрих перців зі знайомими на складах, які підмінюють вміст і коробка як неотримана лежить на складі і жде поки її відізвуть, а по приїзду до продавця жде сюрприз...
Vans Rider писал(а): Этот тип тупое кидало!!!!Не берите вещи у него!!!Взял 50% предоплаты ,ничего не выслал,теперь и заблокировал!!!!
тема звісно розжована і все представлено з фактами... з таким самим успіхом і я можу створити тему на тебе і обізвати тебе кидалою.
На сайте с 26.10.2008 Репутация: 98
Сообщений 300 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal DH 11 and 888 RC2X
29 янв 2013 в 13:20
NArtemD писал(а): а продавцу не по понятным причинам плати за доставку в обе стороны,
поддерживаю.поэтому наложкой не работаю. когда-то продавал я фул 661.и попал на школоту.отправил наложкой.в день доставки звонит его папа который уже на НП трогает фул и говорит мол скидуй цену(тоесть пришли мне еще 30 грн на счет карточки прямо сейчас) или я его тебе обратно отправлю и ты будешь платить за доставку.в принципе так как человек мудак , то мне что за доставку , что за 30 грн ему отправить почти одинаково. ненавижу когда папы приходят забирать товар и когда тебе за твои же деньги сучат товар обратно.поэтому наложка фуфло
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
5 фев 2013 в 20:43
Leader Fox писал(а): когда-то продавал я фул 661.и попал на школоту.отправил наложкой.в день доставки звонит его папа который уже на НП трогает фул и говорит мол скидуй цену(тоесть пришли мне еще 30 грн на счет карточки прямо сейчас) или я его тебе обратно отправлю и ты будешь платить за доставку.в принципе так как человек мудак , то мне что за доставку , что за 30 грн ему отправить почти одинаково. ненавижу когда папы приходят забирать товар и когда тебе за твои же деньги сучат товар обратно.поэтому наложка фуфло
ого. Я с таким еще не сталкивался. надо взять на заметку. Это, конечно, верх неприличия. Из серии, и папу не пошлешь, вроде взрослый человек... ппц. Генофонд нищает на глазах