На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
4 фев 2013 в 13:04
а почему все так на НП смотрят? неужели в У-не мало перевозчиков? НП, как ее тут хвалят - отстой полный по сравнению минимум с Ночным экспрессом и Автолюксом. Эт я по общему показателю сужу (и удобство работы, и цена, и сроки доставки). И, несмотря на это и уже немалое кол-во тем даже на х-б о проблемах с НП, большинство польователей всеравно продолжают пользоваться услугами данной компании и слепо верит в ее крутость и качество работы.
ЗЫ: хорошо, что данная ситуация решилась в пользу клиентов. но затраченные усилия и ресурсы на ее решение ничем не компенсируеш.
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
4 фев 2013 в 15:47
White ShadoW писал(а):
Да, перевозчиков много, но почему мне нравится НП: -Расположение офисов по всему городу, в том числе в удобных местах в центре города. -Не нужно заполнять никаких накладных, информации требуют по минимуму, а не так как некоторые перевозчики, и номер паспорта, и телефон дедушки, бабушки, свидетельство о рождении и тд и тп. - У них приятные офисы, не то что у некоторых, склады и развалины какие-то. Зимой все обогревается, а летом кондиционируется. -Сроки доставки, с этим проблем у меня небыло вообще, все очень быстро.
Думаю этих аргументов достаточно, что бы не говорить что некоторые типо меня "слепо верят" в крутость НП.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
4 фев 2013 в 15:55
venommetal,в принципі до кожного аргумента можна придртись. в нас нема кондиціонера, 1 раз із запоріжжя їхало півтора тижні, і т д.
єдине - ти можеш підібрать офіс в ручну. з усієї кількості виділить найкращий набір персоналу і працювать там.
аситуація з нп не може відрізнятись від ситуації в крахні, не залежать віднеї якимось острівцем. якшо жопа скрізь то нп не може виділятись височенною законністю і моральністю.