На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
24 янв 2013 в 02:04
Якщо по чеснаку то Дріфтер думаю більше не правий в цій ситуації... як мінімум стартуючи з того, що саме він був ініціатором розмови, він же наразив переписку на конфлікт між ним і Dan14ka. А далі вирішив зрубить капусту, ......іншими словами піддався плану який описаний в пості alegka87.
Два зайці одим кедом хотів вбити...!!норм пацан..аааа Чё!
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 янв 2013 в 10:22
HolDFast писал(а): не далее чем вчера было - чел создает дубль темы о продаже байка.. ставлю минус- в ответ мне два минуса по моим объявам. отписал модеру- прочел -не ответил.
да, прости, запарился не ответил. Отвечу всем тут.
Новая система рейтинга вводилась для оценки содержания конкретных сообщений, тем, а не личного отношения к конкретному юзеру. Сейчас же многие тыкают друг другу плюсы/мнинусы просто так. Один другого минусанул, тот решил отомстить и минусанул кучу сообщений/объявлений первого. Тот расстроился, пожаловался. Оба получили по башке. И такая санта-барбара происходит постоянно. Десятками получаю жалобы на "несправедливость". Но вот жалобы на то, что кому-то поставили необоснованно плюс не было ни одной. Всем известно "Хотите получить кучу плюсов - идите во флудклаб, там их не жалеют" Этот рейтинг давно уже потерял хоть какое-то объективное значение. У пользователя А рейтинг -10, а у пользователя Б +10. Это означает, что А натыкали минусов, а Б - плюсов, не более. Это никак не характеризует людей и уж тем более никак не характеризует их надежность как продавцов. кто не наигрался, пусть продолжает играть в плюс/миунс. Умные же люди складывают впечатление о человеке не по его рейтингу/репутации, а по его поведению на форуме, вопросам/темам/ответам... Ну тыкнули мне минус, те кто меняя знают наврят-ли поменяют ко мне отношение из-за этого. А переживать о том, что какой-то недалекий пользователь-новичок будет негативно/подозрително относится - он мне никто и что он обо мне думает. мне без разницы.