На сайте с 20.04.2010 Репутация: 151
Сообщений 761 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AUDI a4
23 янв 2013 в 21:34
Dan14ka - вот его анкета Пользователь школотрон неадекват, таких тупо надо банить и все такое, ненавижу блин когда мочит штаны что-бы не заминусовали, и пижеш в личку всякую хренотень... А как-бы оскорбления слушать неприятно каждому... Не первый я на него схарился... Думал у него купить раму, спросил и тут понеслась Вот сразу ссылочька на новую раму FLYBIKES TIERRA - 1847 uan Друзья там брали и все гуд А вот переписка:
-цена?
-2100. Брал 3 месяца назад за 2800. Она в идеале максимум 1 царапинка маленькая. Цвет Чёрный.
-вухахаха)))) 1950 новая)
-Ты про что козёл ?
-Ей ты... Ты неадекватный, глупый человек. Посмотри на себя со стороны. Если ты мне найдешь Tierra v3 по 1900 я себе штук 10 закуплю для продажи. Я тебе дал сайт где покупают хорошие детали Ссылка а твое глупое мнение никому не нужно. А вот одна ище история: Парень оотписал что тиеру на мутини бсд и прочье никто менять не станет...
В ответ на ето он начал угрожать в личке что ему куча парней будет еври дей ставить минуса и прочьий бред...
Я не говорю что он там кидало или что... просто ето бесит...тупость людей... я бы не стал иметь с ним дел... Носа бы ему розбить... каждый может написать, в лицо бле*** надо говорить! И кто с Сум, парни, дайте парню ляща, с меня пивас
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
23 янв 2013 в 21:41
DRIFTER_@, смисл теми? тут у половини в личку така переписка. я б не сказав що твої відповіді мега адекватні, не сподобалась ціна - подякував і попрощався, а не починається шлолото демпінгування цін. знаєш де дешевше, бери де дешевше.
На сайте с 20.04.2010 Репутация: 151
Сообщений 761 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AUDI a4
23 янв 2013 в 21:53
HolDFast, ну вот и мне интересно) у меня такое постоянно как то я обратился к модеру с етим, он сказал что занят и послали меня) я поставил 1 минус ему) и мне дали баню) оставим модера в анонимности)
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
23 янв 2013 в 21:54
DRIFTER_@ писал(а): просто бесят такие! бесят! адски бесят... и не меня одного! что-то надо придпренимать! В печи таких!
я ж уже написав! спитав ціну --- вона тебе не влаштувала і ти знаєш де купити дешевше --- подякував і попрощався. я особисто теж не розумію на фіга таке писати
DRIFTER_@ писал(а): -вухахаха)))) 1950 новая)
?????? тіпа вибить собі знижку? він в праві продавати хоч за 10000грн, це його право, а те чи він продасть чи ні, адекват ціна чи ні - то має хвилювати тільки продавця! але аж ніяк не покупця!
DRIFTER_@ писал(а): как то я обратился к модеру с етим, он сказал что занят и послали меня) я поставил 1 минус ему) и мне дали баню) оставим модера в анонимности)
можеш скинути дослівно своє звернення або дуже цікаво чи в нас користувачі звертатися не вміють чи модери неадеквати...
На сайте с 17.01.2011 Репутация: 290
Сообщений 382 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Gold
23 янв 2013 в 21:57
DRIFTER_@,не далее чем вчера было - чел создает дубль темы о продаже байка.. ставлю минус- в ответ мне два минуса по моим объявам. отписал модеру- прочел -не ответил. видимо это детский сад и не стоит парится=)
На сайте с 25.08.2012 Репутация: 20
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: На раме Tierra v3
23 янв 2013 в 22:48
Ув. пользователи, я хочу сказать что это полный бред ! Я если и писал что-то не то, дак я думал прежде чем писал... И ты меня окнчательно вывел когда назвал цену моей рамы и вто же время испугал покупателя. + Смотрим адекватность пользователя DRIFTER_@,
[+] Фото
на блять саси сука по 1850! я себе неджелю назад брал, 3 друзей взяли!