На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
23 мая 2016 в 21:52
договоритесь собрать инфо в один пост или страницу,дабы не листать тонны. Я закину в первый,как я с прайсом сделал. Давно уже важности хочу на первую наглядности удобства.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
23 мая 2016 в 22:26
Ты скорее всего первый раз едишь и на несколько дней,защита не помешает в любом случае,я же говорю сам всегда катаю в голено колени. А мы так чисто на денек вырвались чуть катнуть.
Байк ничем не заклеивал.Второй раз за месяц там и сколов никаких нету,уборок соответсвенно тоже. Даже нижнюю трубу не закидывало камнями.
На сайте с 27.07.2015 Репутация: 21
Сообщений 184 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
23 мая 2016 в 22:45
VaNeSsP96, да, впервые. Пару дней назад еще велосипед сменил, а погода вроде бы на выходные должна быть. Катаю сейчас у себя каждый вечер, набиваю скил. Я в таких горах как Пилипец еще НА ВЕЛО не был.
Доставка заказов с Евросоюза.
Каждые две недели бываю в Польше, Германии.
Спортивное питание из Америки,
доставка товаров из США
23 мая 2016 в 22:51
arrogance2 писал(а): memfis82, там камней толком нету, но бронеплёнка нужна всегда)
А по старинке велосипедной шиной? Я вживую еще конечно не видел такого, но думаю практично будет. Я в глуши живу, у меня не клеят на вело такого. Тем более завод защитил мою раму практически наполовину пластмасой. Но надо поехать пленкой все таки сделать.
VaNeSsP96, предварительно запланировали 27 мая поехать и 30 го назад. Как за три дня успеть и на боржавский хребет и покататься по "красно голубых" трассах? Это реально?
доставка товаров из США
23 мая 2016 в 23:07
VaNeSsP96, В разговоре сейчас едет 7 человек, но чем ближе ко дню поездки, тем народа меньше Все как всегда в таких ситуациях, поедем наверное втроем - четвером. Если можно, в двух словах о жилье, думаю тут всем интересно будет. Ехать и там искать или что то по интернету бронировать? Вижу в Пилипце еще не зажрались с ценами на жилье в сравнении с Буковелем. И где хранили Ваших "железных " коней?
доставка товаров из США
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
23 мая 2016 в 23:10
memfis82, по жилью не скажу,мы на день в основном ездим кататься,но думаю особо проблем у вас там не будет,щас ище не особо сезон,будет место в той же Оксаны,дом Пид Гимбой називаеться,на просторах интернета есть ее номер
и ище куча всяких других кто здает,пусть лучше отпишут по этому поводу кто ездит на несколько дней и тд
На сайте с 11.05.2014 Репутация: 20
Сообщений 16 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
24 мая 2016 в 13:02
Небольшое и приятное дополнение к этому сезону от УЗ
Региональный поезд №827/828 сообщением Львов – Мукачево – Львов отправляется из Львова ежедневно в 07:10 час. и прибывает в Мукачево в 11:15 час. Обратно поезд отправляется в 16:40 час. и прибывает во Львов в 20:45 час. На пути поезд останавливается на станциях Карпаты, Свалява, Воловец, Скотник, Лавочное, Славское, Тухля, Гребенов, Сколе, а также на вокзалах Стрыя, Николаева и Пустомит.
Пассажиры, которые путешествуют с двухколесным транспортом, при покупке билетов в кассах должны указать, что перевозят велосипед, и оформить квитанцию
От себя хочу добвить, что это перемога. Теперь по приезду во Львов своим ходом до Пилипца можно добирться в специальном вагоне под велики, а не стоять в тамбуре, как раньше.
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
24 мая 2016 в 15:44
dimonovich писал(а): овсем скоро там лысая гора останется
когда поднимались с месным водилой на ВВ то наслушался много всякого интересного про подьемник и байкпарк...в том числе он очень матерился что гору тупо размывает вода... это на правах офтопа... вот вам немножко радужных красок в ленту ))) ... это результат 1 дня катки, а не прокалки на плите, колодки метал походу китайщина (
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине