Victor St писал(а): Что-то я сомневаюсь что с этими ценами кто-то будет ехать, цены космос, а обслуживание гавно...
Victor St, по поводу обслуживания не спорю, та и с ценами *опа, но реальной альтернативы увы нету(... мы планируем ехать в первые числа мая планом 1день ЗахарБеркут, и 2-3дня Пилипец
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 07.11.2012 Репутация: 166
Сообщений 442 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly Podium 2014 + FOX 40 Kashima
19 мар 2015 в 12:12
Stifler13 писал(а): мы планируем ехать в первые числа мая
Советую на перед узнать ремонтирывались ли трассы, потому что когда мы были последний раз, то трассы после дождей так розмыло, что ездить было практически не реально, а перед этим приехали, спалили кучу бензина, а они закрыли подемник на профилактику... было обидно Узнайте все нюансы перед выездом!
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
19 мар 2015 в 12:17
Victor St, Мы приезжали туда одиними с первых в 13году, сами чистили и ровняли трассы, раскидывали снег и растаскивали кучу упавших веток)) а подьемник на майские будет пахать 100% т.к. поток народу тогда довольно большой))...всвязи с екномической ситуацией мы естественно все разузнаем...щас вот узнаем цены на жилье, так что в течении пары дней выложу примерные цены в часном секторе
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
19 мар 2015 в 14:56
hollow_smile, в прошлом году мы вкладывались в 1500грн...с нынешней ситуацией это около 2-2.5к ...билеты 190+190, жилье с питанием ориентировочно 200х3=600 и подьемник 500грн ну и остальное это доп расходы
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3061 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
22 мар 2015 в 23:57
hollow_smile, любым поездом до станции Воловец(гугл).Дальше или своим ходом,если злой кантрийщег))), или обычно хозяева жилья имеют фургоны,они же и забирают до дому,так сказать за отдельную плату( можно просто машину заказать).. Останавливаемся кто где привык и нравится. От миниотелей до частных домовладений. В гугле полно обьяв. А вообще туда надо ездить на огромном Додже РАМе)))) синем таком пикапе
На сайте с 22.01.2013 Репутация: -28
Сообщений 122 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
23 мар 2015 в 01:06
А я думаю теперь лучше валить на "Захар беркут",Тростян,куда-нибуть еще,что такого в этом Пилипце,и нечего постоянно устраивать туда паломничества, не надоедайте людям
Я просто здесь никого не знаю,а следовательно мне неочем на этом форуме общатся.
Получается в итоге полнейший бред.
Минусуйте,плюсуйте,мне все равно.
И информации никакой не дам,с таким отношением.
И нихрена я вам больше не продам,и в Пилипце вы меня больше не увидите...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3061 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
23 мар 2015 в 10:25
Да это психически нездоровый человек. Я давно за ним наблюдаю. Там проблемы реальные,построение предложений и т д,видно. Так что, его всерьез не воспринимайте. Хотел было забанить,да рука не поднялась на больного.