На сайте с 15.12.2012 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: banshee amp
20 янв 2013 в 18:28
Привет,есть желание поставить гироротор на мтб.Тормоз Hope mono mini с армированной рубашкой. Есть вариант поставить гироротор Atomlab https://www.alienbike.ru/index.php?productID=9456 Как устроен гироротор?Он проводится через якорь или напрямую? P.S. Длинная рубашка не вариант,рулевая интегрированная
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
20 янв 2013 в 18:44
fred3000 писал(а): тоесть через шток пропускается передний тормоз,а второе золотое и коричневое кольцо на задний?
да "Он очень прост в установке: вы просто ставите его на место, подключаете гидролинию от тормозной ручки к одному его выходу, а гидролинию от тормоза - к другому. Гироротор ставится между рулевой колонкой и выносом вместо проставочных колец и имеет высоту всего 28 мм." просто два кольца внури которых емкости с жидкостью, к одному кольцу гидролиния от ручки а к другому от каллипера. При этом кольца крутятся относительно другдруга и пропускают между собой тормозную жидкость - соединены каналом так сказать.....
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
20 янв 2013 в 23:03
вообще, если разумно посудить, то вот какие пироги получаются: 1) атомлаб дешёвый (в районе 300UAH), что, несомненно, привлекательно, но почитав наши/зарубежные форумы понимаешь, что это худший из вариантов (течки, недостаток деталей, етс.) 2) трикстафф и подобные аналоги дорогие, но цена будет оправдана, т.к. меньше гемороя - больше удовольствия, а за удовольствие надо платить 3) в любом случае, это приспособление (называйте как хотите) нужно (лично моё мнение) для райдеров, которые прыгают серии дёртов и делают триплвип, затем дабл бар и тому подобное... и я сильно сомневаюсь, что автор темы валит на уровне Вишнёвого/Пилгрима/Содерстрома, поэтому даже для половины их уровня достаточно длинной гидролинии
я это всё написал к тому, чтосам задумывался над этим, но если чисто попробовать, подумай, может зря бабки на ветер выкинешь
На сайте с 07.05.2009 Репутация: 61
Сообщений 502 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Park Байк: PS NS
20 янв 2013 в 23:42
Думас писал(а): вообще, если разумно посудить, то вот какие пироги получаются: 1) атомлаб дешёвый (в районе 300UAH), что, несомненно, привлекательно, но почитав наши/зарубежные форумы понимаешь, что это худший из вариантов (течки, недостаток деталей, етс.) 2) трикстафф и подобные аналоги дорогие, но цена будет оправдана, т.к. меньше гемороя - больше удовольствия, а за удовольствие надо платить 3) в любом случае, это приспособление (называйте как хотите) нужно (лично моё мнение) для райдеров, которые прыгают серии дёртов и делают триплвип, затем дабл бар и тому подобное... и я сильно сомневаюсь, что автор темы валит на уровне Вишнёвого/Пилгрима/Содерстрома, поэтому даже для половины их уровня достаточно длинной гидролинии
вот это вроде и так ясно как день
но если есть бабки его уже не отговорить я катаю на бб7 и меняю каждые 2-3 месяца рубашку и тросик ( гдето 300р ) и раз в год калодки 500 р