На сайте с 14.07.2007 Репутация: 62
Сообщений 378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: доб и интенси
21 янв 2013 в 00:10
electrode писал(а): ну тут уж все относительно)) я мял мтх при легоньком дропе на лестницу, причем покрышки были кенда кенетик дх 2.6 которые весят по полтора кило каждая. так же на этих мтх'ах я задолбался править восьмерки (не то чтобы они набивались сильно большими но я люблю когда колесо полностью ровное), и только с 24 даблтреками сейчас могу ездить спокойно) хотя если мало весишь то мтх конечно подойдет, так что все относительно))
у мтхыов,вмятины это вообще болезнь,я об 2 сантиметровый поребрик,с банника,в своё время так его замял ууу....
хотя на санримсах свет клином не сошёлся,есть жирные мавики например,хотя в болшенсве случаев железки всё равно ломаються либо от крайней укатоности и отсутсвия т.о. ,либо от форс мажора вроде встречи с деревом,или очень жёсткого недалёта,ну и конечно 100 килограмовых товарисщей, пуляющих все встречные пролётки я в расщет не беру им дублтрахи сам доктор прописал...,наконец они просто брутально выглядят,хотя задротство на внешний вид это уже ближе к растабайкам чем к экстриму..
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 16
Сообщений 178 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: full custom на savage 05 с монстром 06
21 янв 2013 в 08:50
mr_Alkash писал(а): у мтхыов,вмятины это вообще болезнь,я об 2 сантиметровый поребрик,с банника,в своё время так его замял ууу.... хотя на санримсах свет клином не сошёлся,есть жирные мавики например,хотя в болшенсве случаев железки всё равно ломаються либо от крайней укатоности и отсутсвия т.о. ,либо от форс мажора вроде встречи с деревом,или очень жёсткого недалёта,ну и конечно 100 килограмовых товарисщей, пуляющих все встречные пролётки я в расщет не беру им дублтрахи сам доктор прописал...,наконец они просто брутально выглядят,хотя задротство на внешний вид это уже ближе к растабайкам чем к экстриму..
да не самим ободом ни обо что не бился, он именно от нагрузки смялся в нехилую восьмерку с яйцом. а вешу 120))) ну а мавики либо хлипкие либо неадекватно дорогие
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 16
Сообщений 178 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: full custom на savage 05 с монстром 06
21 янв 2013 в 16:26
MEN писал(а): кстати, по поводу колес - было бы хорошо обратить на продукцию фирмы хало. особенно симпатичны мне хало сас на 48 спиц)
у бендера как то они легко трескались, видимо из за того что слишком маленькое расстояние между спицами. а вот так и не убил он только arrow racing dhx)))
На сайте с 14.09.2011 Репутация: 14
Сообщений 97 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Banshee Scream
13 мая 2013 в 16:00
Сезон настал-иди катай... немного обновил байк в плане колёс маг 30 и хениумы были успешно проданы, а им на смену пришли втулочки сайнт с 180 роторами и обода Colt Bikes Domination.. Ну и кончно не обошлось без замены покрышек... вес байка составил 19.4кг