На сайте с 14.09.2011 Репутация: 14
Сообщений 97 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Banshee Scream
20 янв 2013 в 15:58
Tolik92, слушай, а почему его прекратили производить? ты как думаешь? Вот моё мнение, что монстры как и фрирайдные хт на каторых можно не задумываясь ставить 180 хода вилку уйдут в прошлое..
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
20 янв 2013 в 16:31
Avakar писал(а): слушай, а почему его прекратили производить? ты как думаешь?
Перестали производить,по тому что эволюция дала возможность получить больше хода меньше веса.
А теперь о динозаврах типа меня.
Монстер имеет большущий заппас прочности,который далеко не всем райдерам нужен.Сейчас в моде маленький вес.И стритец врядли кога то войдёт в моду.По скольку динозавров то мало в роде меня.
Монстер,впрочеем как и стритец-это для себя.
Каждый из нас,Стритцеров,дошел к этому сам.Никому это не упало с неба.Когда ты собыраешь Стритецовый байк,
Ты не можешь ошыбится в стиле езды,по тому как ты знаешь чего хочешь.Ты сам должен этого достичь.Если у тебя в душе нет той тонкой грани,понимающей всю красоту поверхностно брутальной катки и жести Стритеца,то тебе никогда не понять что такое Стритец.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
20 янв 2013 в 16:43
Tolik92, Зайди мне в профиль и глянь галерею банши морфин, я сам когда то был ститцеводом... но откатав сезон понял насколько это неудобно, непрактично и глупо..
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
20 янв 2013 в 16:46
Стритец это стиль когда велосипед используется больше для показухи чем для катания. Как правило, человек катающий стритец считает что он нереально крут
20 янв 2013 в 16:52
Maks_ritual писал(а): Как правило, человек катающий стритец считает что он нереально крут
Я понимаю.Но ты всех то под Шестунова не ровняй)Или кого там ещё из пафосных. Поверь,есть и ребята которые не тЫкают пальцами во всех остальных райдеров,смотря на них как на говно.А просто делают своё дело.Сокрушают ступеньки и тротуарную плитку)
peacedeath писал(а):
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
20 янв 2013 в 16:57
Tolik92 писал(а): А просто делают своё дело.
да согласен . человека 3-4 есть на весь мир
А остальные по типу косто и весь его фанклуб собрали эту недвижимость как уже было сказано и начинают каждый байк обливать дерьмом якобы резина узковата хода маловато рама гейская сюда бы монстра т.д.
20 янв 2013 в 17:03
Maks_ritual, ну вот на глянь фото. https://x-bikers.com/foto/fotogalerea.php?id=45132 Это моя галерея. И я никого никогда не поливал дерьмом. Я за это могу ответить. Скорее сам выслушывал от таких парней как ты,что я кретин и байк у меня нидлячЭго всче. Не все такие плохие,как ты думаешь.
peacedeath писал(а):
20 янв 2013 в 17:12
Я сам при виде таких улыбаюсь) Извращенцы просто) Хотя в одно время я тоже катал на хт с монстрой. Но не долго. Пришлось резко продать подвес за копейки за нуждой в долбаных бумажках.
Maks_ritual писал(а): я про тех кто делают а хт , на кокеры ставят газики см и прочее
А тут верно сказано.
peacedeath писал(а):
На сайте с 14.07.2007 Репутация: 62
Сообщений 378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: доб и интенси
20 янв 2013 в 17:50
electrode писал(а): 400г с обоих ободов?)))
там 400г с одного обода можно снять,при этом непотеряв адекватный запас прочности,а если ещё и гандонистую резину влепить,вроде моих конти которые толи 400 толи 500 с х@@@ом грамм весят при ширине 2,4......жалкие полтора килограма с колёс уйдут)))),и при этом без потери достаточного количества прочности-чтобы катать и не бояться что байк под собственным весом сложиться=)
З.Ы.я вот непонимаю почему раз банши,так сразу монстер и газики,а вот например на моём транзшене(или упаси боже коне),я такого ниразу невидел,хотя они ну очень похожи,что по гео,что по подвеске,что по виду,если я покрашу свою гейскую раму в чёрный,налеплю гатишную наклейку банши и обдеру краску с перьев,половина небось и незаметит подвоха
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 16
Сообщений 178 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: full custom на savage 05 с монстром 06
20 янв 2013 в 22:11
mr_Alkash писал(а): там 400г с одного обода можно снять,при этом непотеряв адекватный запас прочности,а если ещё и гандонистую резину влепить,вроде моих конти которые толи 400 толи 500 с х@@@ом грамм весят при ширине 2,4......жалкие полтора килограма с колёс уйдут)))),и при этом без потери достаточного количества прочности-чтобы катать и не бояться что байк под собственным весом сложиться=)
ну тут уж все относительно)) я мял мтх при легоньком дропе на лестницу, причем покрышки были кенда кенетик дх 2.6 которые весят по полтора кило каждая. так же на этих мтх'ах я задолбался править восьмерки (не то чтобы они набивались сильно большими но я люблю когда колесо полностью ровное), и только с 24 даблтреками сейчас могу ездить спокойно) хотя если мало весишь то мтх конечно подойдет, так что все относительно))
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
20 янв 2013 в 22:38
electrode писал(а): ну тут уж все относительно)) я мял мтх при легоньком дропе на лестницу, причем покрышки были кенда кенетик дх 2.6 которые весят по полтора кило каждая. так же на этих мтх'ах я задолбался править восьмерки (не то чтобы они набивались сильно большими но я люблю когда колесо полностью ровное), и только с 24 даблтреками сейчас могу ездить спокойно) хотя если мало весишь то мтх конечно подойдет, так что все относительно))
ух ты. а я как раз подумывал о смене колес. Буду дальше катать на 24 даблах)
автор, а почему выбор пал на 66? Ведь эта рама будет намного лучше с 888 или чем-то подобным на 200 ходу.
20 янв 2013 в 22:41
MEN,
MEN писал(а): автор, а почему выбор пал на 66? Ведь эта рама будет намного лучше с 888 или чем-то подобным на 200 ходу
бар не крутонуть с 888 да и хотелось что то манёвреней и фрирайдней и ещё потому что если я перейду на раму с маньшими ходами мне не прийдётся менять вилку