На сайте с 13.08.2009 Репутация: 42
Сообщений 146 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: RMX+Groove 200
19 янв 2013 в 01:00
Всем привет!!! По просьбам некоторых людей пошел я на этот шаг,(создание отдельной темы)! Не спроста,в будущем будет много описания,видео и фото материалов! А пока немного можно пофлудить и высказать так сказать свое мнение,с радостью выслушаю и приму к сведению адекватные коменты! Начну пожалуй
Спасибо отдельное за содействие товарищу vladislav-dh.,а так же товарищу paladinnn.!Их огромный вклад помог мне осуществить мечту!!!
Рама-Rocky Mountain RMX 1.0 Stels Limited edition Вилка- White Brothers Groove 200 Аморт-Avalanche DHS Dounhill Racing Ti Spring Колеса- втулки Hope evo2, Спицы Sapim strong ,Обода Supra34,камеры -Syncros Extream dh,касета Shimano ось задняя Dentrial Edition,покры хай роллер 2 зад,и миньен перед Трансмиссия-пока Sram X-9 короткая лапка(будет Saint) Цепь-YBN SL900-cr Система-Saint 815 Успок-MRP World Cup Тормоза-Saint 810 ротора XT Педали-VP на промах Руль-Answer Pro Taper DH 780 Седло-Velo Подседел и зажим-RMB Грипсы-Token Рулевая-NC-17 Imperator S-Pro Вынос-Brave Monster
Перебрал аморт,бачок зашел внутрь рамы!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!
На сайте с 27.01.2012 Репутация: 51
Сообщений 11 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: не катит
19 янв 2013 в 01:08
Ну что, я начну) байк реально крут, знаю как хозяин долго и кропотливо его собирал, вс делалось на высоте, практически все компоненты новые +1 Димчик) всё подбиралось и собиралось по правилам и традициям олдскула, так что всё по стилю) красаучеГ
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
19 янв 2013 в 01:10
есть больше, есть меньше, просто интересно почему именно крокодил? прокритиковать я могу только 2 вещи: наличие ошибок и отсутствие экшена, но это легко исправить меньше чем за сутки
На сайте с 13.08.2009 Репутация: 42
Сообщений 146 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: RMX+Groove 200
19 янв 2013 в 01:16
Tolik92, Кэп не всегда прав Думас, Думас спасибо,поправил чуток ошибки,писал быстро хотя перепроверял,но с общением в инете становишся тупее и неграмотнее)
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!