На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
19 янв 2013 в 14:28
Оригинальный, рабочий, красивый. Не понимаю: centerlock (зачем?), вилка (где брать расходники, запчасти?), расположение бочка аморта (зацепить ногой на раз). Еще добавлю, что руль 780 мм без интеграшки это не круто, иногда проворачивается на камнях. Но все же байк красивый, олдскульный и рабочий, крайне редкое сочетание.
Миха0909 писал(а): неубиваемый
убиваемо все, а нижний болт крепления вертикального линка так особенно
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 13.08.2009 Репутация: 42
Сообщений 146 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: RMX+Groove 200
19 янв 2013 в 18:35
DustyBustard писал(а): добавлю, что руль 780 мм без интеграшки это не круто, иногда проворачивается на камнях
Буду бары крутить не отрывая переднего колеса))) Ценнтр лока тут не наблюдается, С расходниками не вижу сложностей никаких!,брать их там же где и вилку) Да и про нижний болт,расскажите это моему новому болту))) Рама реально жирная,и вилка потерялась на ее фоне А бачок зайдет внутрь треугольника, после переборки аморта!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
19 янв 2013 в 21:03
Cobra Yalta писал(а): С расходниками не вижу сложностей никаких!,брать их там же где и вилку)
эт ты погорячился. сильно погорячился с выводами ;)
Cobra Yalta писал(а): А бачок зайдет внутрь треугольника, после переборки аморта!
даже не думай - не собереш как надо. и качать его реально надо азотом, а не воздухом. не раз пробовали и проверяли на практике. если работает - не трогай его.
ЗЫ: байк красив
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
19 янв 2013 в 22:28
White ShadoW, Еще как попробую,канеш азотом!Не вижу сложностей в переборке аморта,если таковые появятся будем решать!!! С расходниками проблем нет,налажен контакт с офисом Вайтов!вилка 12 года выпуска,все рем комплекты лежат в их магазине!!!
3 фев 2013 в 04:34
Аморт перебран,опасения некоторых не сбылись),бачок зашел внутрь треугольника рамы,фото в первом посте.Аваланч-Это лучший аморт из всех что мне довелось повидать за всю жизнь,его работа неописуема земными словами,и только после долгого полета при приземлении ты понимаешь,что твоя шкура в надежных руках главного инженера аваланча Грэга!!!
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
3 фев 2013 в 16:54
Cobra Yalta, и толку если ты не описал процесс переборки, а свел это аж к одному слову? раз получилось сделать - так расскажи и другим. проблемы в этом вопросе есть
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
4 фев 2013 в 00:49
Немного о работе вилки,многие спрашивают,вкратце опишу! С боксером сравнивать не хочу,а сравню с 888 RC2X! Groove 200 работает отлично,не раскачивается,нет этой суперплюшевости как в 888 что меня очень раздражало! Всех очень интересует какая у грува торсионка,могу сказать превосходная,лучше чем у дорады.И настраивается вилка гораздо предсказуемей любого перевертыша,,а повидал я их почти все!можно настроить как линейную работу так и обсолютно нелинейную,крутилки можно вертеть монеткой,они сделаны так что терять нечего! В общем могу смело сказать что я влюблен в эту вилку,но вес конечно тяжеленький,не для любителей лайта! Как больше покатаю,больше смогу рассказать,да и видео хочу снять посвященное работе грува и аваланча в паре!