На сайте с 28.03.2012 Репутация: 11
Сообщений 6 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
17 янв 2013 в 18:44
Мы обычные парни из провинциального городка Цюрупинск, Херсонская область Украина, решили построить крытый скейт парк в своем городе, но как вы все понимаете наши высокоуважаемые власти не чем не хотят нам помочь. И мы решили попробовать постороить его своими силами и при помощи единомышленников из других городов:)
Народ помощью будет считаться любая информация или материальная помощь,типа какие материалы лучше,чертежи фигур,может кто личным опытом поделится. Мы будем очень благодарны!
Если же вас нет вконтике пишите сюда в тему! вот реквезиты для перевода денег:
Web Money:
Гривны:U599677469522 Рубли:R797392171542 Убедительная просьба при отправке денег на веб мани писать "на скейт парк"! карту приват банка кину в лс если надо Народ помощью будет считаться любая информация или материальная помощь,типа какие материалы лучше,чертежи фигур,может кто личным опытом поделится. Мы будем очень благодарны!
На сайте с 29.07.2009 Репутация: 14
Сообщений 141 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: \//\\//\\/ /\\//\\/
17 янв 2013 в 18:55
по поводу постройки были темы... самому лень искать поищи по сайту. Прежде всего нужно это все утвердить у властей, что б потом не было проблем с последующим сносом парка. Хотя бы что б власти разрешили строить.
На сайте с 09.01.2011 Репутация: 159
Сообщений 214 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Park
17 янв 2013 в 19:01
Aleksandr2 писал(а): Мужской(17)
Думаю в таком возрасте Вам рано такое начинать. Главного надо искать постарше. Ибо если это крытый парк - ой как там много нюансов. Это сперва уже помещение. А там сдача тех. условий. Если это гос земля - разрешение или аренда в пользование....
На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
17 янв 2013 в 19:02
Aleksandr2, тебе врядли кто-то кинет деньги. (репа маленькая), (и всем деньги на байк нужны, а тем кто не из Херсона, тот там вообще катать не будет). И что-то это все пахнит на*балов*м. Ты скинь докуметн в котором подтвержается разрешение (властей) на постройку.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
17 янв 2013 в 19:10
Мое имхо не кто с пользователей простих райдеров не кинет деньги потому: что он не из херсона и не будет там кататься что зачем кидать комуто деньги на тот парк которий может и не построиться -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- + ищите спонсоров которим будет интересно чтоби парк построили и их пропиарили идите ху.состе власти,депутатов.
Aleksandr2 писал(а): типа какие материалы лучше,чертежи фигур,может кто личным опытом поделится.
ищи в групах скейт парков вк там должни полюбом бить. кури гугл,поисковик хб,яндекс,пинбайк и все найдеться
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
17 янв 2013 в 20:44
Мне кажется это всё нае_алово, хоть и считаю что нам скейт парк нужен. Но если хочете что бы вам поверели, проведите где-то зборы что бы доказать что всё реально и действительно, а не нае_алово
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
17 янв 2013 в 22:46
Собирали у нас в городе уже деньги на дерт парк... в итоге ни парка и деньги непонятно куда делись)
На сайте с 28.03.2012 Репутация: 13
Сообщений 9 Пол: Мужской(23)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: на раме втп
17 янв 2013 в 22:59
привет, вот есть парень, который этим всем занимается (можно написать по поводу чертежей, материалов и т.д.) https://vk.com/rromaniac https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=86828 вот парк продаётся уже готовый 13к грн
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
17 янв 2013 в 23:04
DR@GON писал(а): Собирали у нас в городе уже деньги на дерт парк... в итоге ни парка и деньги непонятно куда делись)
вот я с друзяками с этой субботы будем строить мтб парк. маленький. с дропами. контр уклонами волрайдами.. и нам денег не нужно у нас есть желание и мы построим.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
18 янв 2013 в 00:49
St33L писал(а): по поводу постройки были темы... самому лень искать поищи по сайту.
вот вот ,и там в этих темах я уже изложил что да как. на данный момент я сам занимаюсь постройкой скейт парка,и очень хорошо представляю что это такое.да и это уже не первый проект мой. вы конечно молодцы что хотите и здание вам дадут,но в 17 лет все так радужно выглядит.вы сначала получите помещение ,отремонтируйте его так что бы оно не считалось АВАРИЙНЫМ,и не дай бог вас самих там не завалило.наладите отопление и освещение,а вот тогда уже можешь сюда написать за советами,если поиск юзать не умеешь. а если вы собрались построить "трэш" парк ,как тот что за 13.500 гр продается ,то в таком случае и советов спрашивать не надо,просто лепить палеты с фанерой друг на друга и все.