На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
17 янв 2013 в 00:38
Всем привет_) на пинке давно существует тема"Post your dh bike" в теме довольно таки много классных байков,почти все собрание пб) Давайте и на хб сделаем такую тему? точнее я ее уже сделал Сразу хочу установить правила:
дх байк это не драгстар с двухкоронкой,это хорошо и сочно собранный дх/фр байкс ходами подвески 180+ (большая привелегия ПОДВЕСАМ,НО если сочно собранный хт,то вэлкам)
цель этой темы:
запостить сюда даунхильные байки Украины,чтобы каждый знал,кто на чем катает,пообсуждать их,да и просто поговорить не об отдельном байке,а обо всем.
постить чужие байки не нужно,запость свой,будь мужиком)
Юзер Kyz9 помог дать точную цель темы: Давайте разберемся с понятиями : Дх байк : Обязательно двухподвес , с вилкой от 160 мм хода , нет драгстар на котором вы катаете ДХ сюда не подходит, ведь мы постим байки ,а не экшен, верно? Фр байк : Хт или подвес с вилкой от 160 . Если хт , то рама не ниже уровнем чем НС битч. Подвес произвольный (не ашан) И еслит вы хотите впихнуть свой драгстар сюда, то хотябы навеску пожирнее сделайте . Если запостят драгстар с 66 , мавиками и Х-0 ,Сэинтах и прочем жире, то я и слова не скажу в адрес этого драга . (навеска - первая которая пришла в голову)
Я не запрещаю выкладывать тут байки, которые не попали под описание выше , но пора бы понять что ваш велосипед не подходит под данные стили катания и не важно , что вы на нем катаете, создавайте -----Эндуро , 4x , клаб -------и поверьте, вам там будут рады. Но тут постят ДХ ФР байки!
Далее правила поста :
фотография(1 или 2 максимум) желательно сбоку
краткое описание(рама(год),вилка,система,тормоза(+-)(ну самое главное о байке)
Ну и так,как я создатель темы наверное первый и всуну,свой уже точно дх байк(когда был хит еще была идея создать тему,но тогда был совсем не дх байк)
описание:Rocky Mountain Flatline 2008+888 Rc2X 2006 Ну что,попробуем? если не пойдет,закроем тему и удалим,чтобы не засорять сервер) и пожалуйста,давайте хоть пару постов без флуда
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
17 янв 2013 в 01:35
Раз уш снезошли до фрирайда
Рама Norco Bigfoot 2006 год Рулевая Cane Creek Tank 2 1-1/8" Вилка Marzocchi 66 RC2X 170мм 2006 год Педали но нейм алюминевые Седло Velo аналогичное на стоковом Norco Shore 2009 хромолевые рейлы 8 мм Вынос MJ Hellfire 31,8 50мм 1-1/8 Грипсы Kraton gel Замки для грипс Amoeba Каретка Truvativ Howitzer Team Шатуны Truvativ Hussefelt 2.2 RG Цепь Shimano HG50 Покрышка Kenda K-1047 26*2,10" - под замену через неделю на Schwalbe Muddy Mary 26*2,50" Покрышка Schwalbe Muddy Mary 26*2,50" Обода Alex Rims DM18 - на удивление неубиваемые как сложу поменяю Передняя втулка Formula DC91 Задняя втулка Formula DC22-8QR Передний переключатель Shimano FD-M311 хочу дополнить самодельным цепеуспокоителем Задний переключатель SRAM X-4 Манетки SRAM X-4 Кассета Shimano HG40-8 Тормоза Avid BB5 mechanic disk 6" ротора Avid G2 со времинем ротора побольше поставлю Руль Brave Monster 31,8 760мм Подседельный штырь Amoeba Borla упилин до 300 мм двухболтовой алюминевый Камеры Kenda
На сайте с 15.05.2012 Репутация: 88
Сообщений 542 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: костыли обкатываю:D
17 янв 2013 в 01:50
вот наше семейное фото города Макеевки)
с лева на право) сантакруз в10 04года + 66vf2x ironhorse yakuza aniki +marzocchi super t iron horse yakuza kumico+888rc ironhorse yakuza ojiki + RS domain байк пользователя наватек big hit 08 + 888 rc2x bignazzarkozzz big hit+888vf
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
17 янв 2013 в 12:04
моя Алена для ФР :))
комплит по сути то же, что и тут, только систему поменял, так как очередной трухлятив сломал
А так в кратце: Рама- Norco A-line park 09 Вилка- Marzocchi Drop Off Triple Система- FSA Graviti Maximus Тормоза- задний бб7, спереди элексир(на фото нет, ставлю только тогда, когда езжу в горЫыыы)
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!