На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
7 сен 2006 в 14:51
крута...
а чел кажется расстроился что живой остался после такого неудачного приземления.. типа стыдна
он еще раз 10 оттуда спргынет и будет крута.. он сможет.. по нему видна
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
7 сен 2006 в 17:39
**=Biker=** писал(а): оццтой ! дайте мне такой байк и зашиту я тоже драпану 12 метров ! выглядит етот дроп мелким !
ой-ей-ей, вы посмотрите на него... ржунимагу... Так может говорить только тот кто ни разу не бился мордой об вынос от приземления. Ты сначала дропни хоть два-три метра, чтоб почувствовать как это - когда подъезжаешь к краю и не видишь ничего кроме обрыва - а там пустота! Да хрен ты и с трех метров байк удержишь... З.Ы. Я бы не дропнул оттуда ни на каком байке. Я уверен, что не убьюсь с такого дропа и ничего себе не сломаю но просто заведомо знаю что смачно уберусь.
На сайте с 19.09.2006 Репутация: 0
Сообщений 16 Пол: Мужской(29)
Стиль: Street
6 окт 2006 в 22:10
**=Biker=**, ну ты отжёг кросавчег
если бы тебя привели на этот обрыв, дали байк и сказали прыгай, ты бы скорее там сдох чем сиганул и я тоже бы не прыгнул полюбак
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
11 окт 2006 в 01:12
Чтото не качается
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 6
Сообщений 60 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Faith 1
29 дек 2006 в 00:30
**=Biker=** писал(а): оццтой ! дайте мне такой байк и зашиту я тоже драпану 12 метров ! выглядит етот дроп мелким !
ты прям как мой кент, тут ALI выкладывал видео VEOLCITY_PC, где один пацан (Анзор) прыгает с метров 7-8... ну вот кент видео увидел и горит что так же сможет, так вот когда туда поднялись он знаешь какую отговорку мне нашел ??? - что у него велик Nordway , а не GF SUGAR 4+...
ты точно так же, подъедь хотябы к этому дропу, а потом зделай выводы, хочешь быть героем-инвалидом или нормальным человеком со здравым смыслом... а те кто оттуда прыгают, не делают этого от большого ума.